Apfelkuchen mit äpfeln und Zimt, Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Шарлотка с яблоками и корицей, рецепт с фото пошагово в духовке

Apfelkuchen mit äpfeln und Zimt, Rezept mit Foto, die ich anbiete Schritt für Schritt, können Sie ganz einfach im Ofen Backen. Der Kuchen ist beliebt wie seinen unverwechselbaren Geschmack und das Aroma von äpfeln und Einfachheit der Zubereitung. Vor Ihnen die klassische Variante Apfel-Charlotte. Dieses Produkte-Set – Basic: können Sie sicher Experimentieren und fügen Sie ihn in etwas anderes. Zum Beispiel, ersetzen Zucker Kondensmilch hinzufügen oder Milchpulver in den Teig, wodurch eine sanfte Nachgeschmack шарлотке. Die Vielfalt der Apfelsorten ist auch eine Gelegenheit versuchen, diese Torte ist ein wenig anders. Das Rezept ist sehr einfach, und damit die eigentliche Zubereitung von Charlotte nicht lange dauern.

Шарлотка с яблоками и корицей, рецепт с фото пошагово в духовке

Zutaten:

– äpfel – 400 Gramm,

– Zucker – 300-500 Gramm (je nach apfelsorte),

– Eier – 6 Stück,

– Mehl – 500 Gramm

– Zimt – 2 Esslöffel,

– Vanillin – auf der Spitze eines Teelöffel (auf Wunsch),

– Butter (für das Blech),

– Grieß (für die Fettpfanne, auf Wunsch).

Zubereitung

Шарлотка с яблоками и корицей, рецепт с фото пошагово в духовке

1. Reinigen Sie die äpfel von der Schale, Samen und Kern. Hacken, Zimt bestreuen und umrühren. Lassen für 5-7 Minuten. Wie dicht bestreuen äpfel Zimt – Sie entscheiden. Sie können nicht fügen Sie es in Kuchen und ersetzen, zum Beispiel Vanille.

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2. Eier перетираем mit dem Zucker bis zur vollständigen Auflösung. Die Menge an Zucker in diesem Rezept variieren je nach Säure der äpfel. So zum Beispiel für Charlotte mit äpfeln der Sorte „weiss gegossen“ es genügt, 1-1.2 Tassen (350 gr.). Nicht zu empfehlen, den Zucker direkt in die äpfel, so wie saftiger Sorten Saft geben können.

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3. Mehl просеиваем, Vanille (Optional) und verbinden Sie mit der ei-Masse. Kneten Sie den Teig. In der Konsistenz sollte es ähnlich wie die dichten sauerrahm.

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4. Ein Backblech (auf dem Foto mit einem Durchmesser von 30 cm) schmiert Butter bestreichen und mit Grieß (Optional). Man kann auch einfach Backpapier verwenden.

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5. Gießen Sie die Hälfte des Teiges auf ein Backblech. Gießen Sie die äpfel und bilden eine gleichmäßige Schicht. Bis der restliche Teig. Setzen Sie in den Ofen bei 200 Grad 40 – 45 Minuten. Die Bereitschaft des Kuchens bestimmen Zahnstocher oder Streichholz – es sollte nicht feucht sein. Es ist erwähnenswert, dass bei der Verwendung von saftigen äpfel müssen Sie Apfelkuchen Backen, bis Sie Goldbraun sind. Die fertige Apfelkuchen vorzugsweise Butter einfetten und leicht mit Zimt bestreuen oder Puderzucker.

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