Apfelkuchen mit Birnen, das Rezept mit Foto schrittweise in den Ofen

Шарлотка с грушами, рецепт с фото пошагово в духовке

Wenn ich im Winter koche Gebäck mit Konservierung, zum Beispiel Kuchen mit Aprikosen-Marmelade, dann ist im Sommer nicht nötig. Es gibt auch frisches Obst, die so gut für hausgemachte Kuchen. Charlotte – die lieber Kuchen in unserer Familie. Vor allem ich Liebe es zu Kochen, denn mit ihm keinen besonderen Aufwand. Steht nur alle Zutaten mischen, verrühren Sie Sie gründlich vor dem auftreten von Schaum und verbinden Sie mit Früchten. Heute habe ich wählte die Birnen. Sie sind gut für Charlotte, da Sie das Fleisch nicht wässrig und vollkommen baked über im Test. Birnen und so gut, dass Sie haben eine Dichte Struktur, die gut für die Füllung. Auch Sommer Reifen Birnen haben eine zarte und angenehme Duft, daher für Charlotte Sie am besten geeignet sind. Die Schale der Birnen im Sommer dünner, also kann er nicht geschoren – es gibt, wie Sie es wünschen. Ich hatte eine bewährte Sorte der Birnen mit einer dünnen Schale und die Schale habe ich nicht abgeschnitten. Gerne erzählen Sie, wie zu Kochen Apfelkuchen mit Birnen im Ofen in seinem Rezept mit Foto, wo alles ausführlich beschrieben und Schritt für Schritt.

Шарлотка с грушами, рецепт с фото пошагово в духовке

Zutaten:

– 5-6 Stück Birnen,

– 3 Stück Hühnereier,

– 150 Gramm Zucker,

– 150 Gramm saure Sahne,

– 1 Tasse Mehl,

– 1 Prise Salz,

– 1 чайн. L. Backpulver.


Zubereitung

Шарлотка с грушами, рецепт с фото пошагово в духовке

Nehmen Sie eine Schüssel tiefer und fahren dorthin Hühnereier. Gießen Sie den Zucker.

Шарлотка с грушами, рецепт с фото пошагово в духовке

Düse Schneebesen Mixer Schneebesen Eier mit Zucker, bis es Blasen und die Masse steigt im Volumen. Küchenmaschine wie auf den Mixer Schneebesen gut emulgiert.

READ  Kuchen "Goldenes Schlüsselchen"

Шарлотка с грушами, рецепт с фото пошагово в духовке

Fügen Sie in einer herrlichen Masse saure Sahne. Weiterhin Schneebesen.

Шарлотка с грушами, рецепт с фото пошагово в духовке

Das Mehl mit dem Löffel, nach und nach mit einem Schneebesen gut schlagen, damit das Mehl nicht zerfiel an den Seiten.

Шарлотка с грушами, рецепт с фото пошагово в духовке

Zusammen mit dem Mehl und Backpulver einrühren, die machen Apfelkuchen mehr als üppig. Fügen Sie Salz in den Teig für einen harmonischen Geschmack.

Шарлотка с грушами, рецепт с фото пошагово в духовке

Die Hälfte des Teiges in der Backform Gießen. Birnen in Spalten schneiden, verteilen Sie Sie auf den Test über die gesamte Oberfläche.

Шарлотка с грушами, рецепт с фото пошагово в духовке

Gießen Sie den restlichen Teig oben und leicht glätten, wenn der Teig war ungleichmäßig. Wenn Gießen Sie den Teig in den verschiedenen teilen der Form, infolgedessen Sie verschmelzen in einer einzigen Ebene.

Шарлотка с грушами, рецепт с фото пошагово в духовке

Setzen Apfelkuchen in den Ofen. Backen Sie bis zur Bereitschaft. Den Backofen setzen sofort um 180 Grad, und Backen Zeit 35-40 Minuten. Raus aus dem Ofen rosig Kuchen.

Шарлотка с грушами, рецепт с фото пошагово в духовке

Warten, wenn die Torte abgekühlt ist.

Шарлотка с грушами, рецепт с фото пошагово в духовке

Schneiden Sie in Stücke, Kochen Sie unbedingt Tee einladen und die ganze Familie an den Tisch. Bon Appetite!

Und, natürlich, vergessen Sie nicht zu Kochen im Sommer klassische Apfelkuchen mit äpfeln in den Ofen.


Schreibe einen Kommentar