Apfelkuchen mit Orangen, Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Шарлотка с апельсинами, рецепт с фото пошагово в духовке

Es stellt sich heraus sehr lecker dieser Apfelkuchen mit Orangen. Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen, in dem Sie beschreibt, wie Sie einen leckeren und einfachen Kuchen mit Orangen unkompliziert. Sie können einen Kuchen nach diesem Rezept nicht nur mit Birnen, sondern auch mit allen süßen Zitrusfrüchten – клементинами, Mandarinen und anderen exotischen Früchten. Sehen Sie sich auch als Vorbereitung der einfachste Apfelkuchen mit äpfeln in den Ofen.

Für die Zubereitung benötigen 50 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 8 Portionen.

Zutaten:

– Orangen – 500 gr.;

– Weizenmehl – 220 gr.;

– das Pulver aus der Orangenschale – 20 gr.;

– Kristallzucker – 230 gr.;

– Huhn-ei – 6 Stk.;

– Backpulver Teig – 7 gr.;

– Butter, Grieß.

Zubereitung

Шарлотка с апельсинами, рецепт с фото пошагово в духовке

Vorher Holen die Eier aus dem Kühlschrank – Produkte für die Küche müssen auf Raumtemperatur erwärmen. Kristallzucker besser zu nutzen klein.

So brechen sechs kleine Eier in eine Schüssel geben, fügen Sie Zucker.

Шарлотка с апельсинами, рецепт с фото пошагово в духовке

Rühren Sie die Eier mit dem Zucker, lassen Sie für ein paar Minuten, um Zucker подтаяли, dann rühren die Zutaten, bis die Masse vergrößert wird in einem Volumen von etwa 2 mal.

Шарлотка с апельсинами, рецепт с фото пошагово в духовке

Auf die Eier und Zucker allmählich hinzufügen Weizenmehl, Pulver aus Orangenschale und Backpulver. Vorsichtig den Teig kneten, dabei nicht zu beschädigen geschlagenen Luftblasen.

Шарлотка с апельсинами, рецепт с фото пошагово в духовке

Mischen Sie die Zutaten, um im Test blieb keine Klumpen von Mehl. Die Konsistenz der Masse wird ähnlich wie die Dicke saure Sahne.

Шарлотка с апельсинами, рецепт с фото пошагово в духовке

Obst reinigen von der Schale, счищаем weiße lockere Schicht der Haut so Dünn wie möglich. Schneiden Sie das Fruchtfleisch Scheiben schneiden etwa einen Zentimeter dick. Entfernen Sie den Orangen Knochen, wenn Sie vorhanden sind.

READ  Käsekuchen "Zärtlichkeit"

Шарлотка с апельсинами, рецепт с фото пошагово в духовке

Form Fett mit einer dünnen Schicht Butter, damit der Teig nicht прилипало und nicht anbrennt, bestreuen Sie mit öl Grieß oder eine dünne Schicht Weizenmehl.

Gießen Sie den Teig, встряхиваем, dass es verteilt auf der Form gleichmäßig. Schauen Sie sich mein Lieblingsrezept mit Foto Schritt für Schritt der Luft-Charlotte mit äpfeln

Шарлотка с апельсинами, рецепт с фото пошагово в духовке

Oben legen wir die Scheiben von Orangen, etwas darauf legen und beschweren, daß Sie halb ertrunken.

Шарлотка с апельсинами, рецепт с фото пошагово в духовке

Der Backofen erhitzt auf eine Temperatur von 175 Grad Celsius. Die Form mit шарлоткой setzen auf die mittlere schiene, 35-40 Minuten Backen. Wenn der Kuchen wird Golden-Braun, und ein Zahnstocher, воткнутая in den dicken Teil, trocken zu bleiben, kriegen wir ihn aus dem Ofen und legen Sie Sie auf einem Kuchengitter abkühlen.

Шарлотка с апельсинами, рецепт с фото пошагово в духовке

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar