Apfelkuchen mit Pflaumen: Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Шарлотка со сливами: рецепт с фото пошагово в духовке

In der Regel sind wir daran gewöhnt, zu tun Apfelkuchen mit äpfeln, aber heute schlage ich Ihnen die Budget-Version von diesem köstlichen Gebäck mit Pflaumen. Jedoch will ich bemerken, dass eine echte Französisch oder Deutsch, und sogar russische Charlotte sehr weit davon entfernt Speisen, die wir gewohnt sind zu nennen шарлоткой. Allerdings ist der name hat eine Bedeutung?! Lecker, schnell und preiswert – das sind die wichtigsten Kriterien für die moderne Hausfrau. Und um herauszufinden, wessen Charlotte Cooler im Aussehen und richtiger Zutaten lassen Sie herausfinden professionelle Hobbyköche.

Apfelkuchen mit Pflaumen, Rezept mit Foto Schritt für Schritt, die ich mit Ihnen teilen möchte, wird im Ofen gebacken und ohne Butter oder Margarine. Ein kleines Stück der Beschichtung ist erforderlich, um Form und für die Bildung von Karamell-Sauce Pflaume-Schicht. Ansonsten ist alles wirklich so – Apfelkuchen bereitet aus Mehl, Eiern und Zucker. Das Backen dieser Produkte erweist sich immer üppiger, wenn Sie richtig und etappenweise Produkte legen. Aber das ist nicht die Hauptsache. Die üppigkeit Charlotte ist direkt abhängig von der Qualität schlagen von Hühnereiern mit Kristallzucker. Versuchen Sie, und wird Sie üppig und lecker Apfelkuchen!

Ich mag zu Backen-Apfelkuchen genau so, wie ich es weiter beschreiben: die untere Schicht ist eine Pflaume, und den Teig von oben. Aber nach dem Backen, drehe ich den Kuchen auf den Kopf. Es stellt sich heraus Apfelkuchen-Changeling mit Pflaumen.

Шарлотка со сливами: рецепт с фото пошагово в духовке

Zutaten:

– Pflaumen Ungarin – 10-11 Stück,

– Eier – 5 Stk.,

– Kristallzucker – 100-200 G

– Mehl plain – 220-240 G,

– Vanillin – 1 Päckchen,

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– der gemahlene Zimt – eine Prise.

Hinweis: Wenn Sie Zweifel an der Leistung Ihres взбивающего Gerät, fügen Sie in den Teig 1 Teelöffel Backpulver.

Zubereitung

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Aktivieren und heizen Sie den Ofen auf 170С.

Eier Zimmertemperatur brechen in die Rührschüssel geben, Deckel Kristallzucker. Das Gewicht des Zuckers habe ich bewusst darauf hingewiesen 100-200 G. es hängt Alles von Ihrem Geschmack – lieben süßes Gebäck, legen Sie hoch, несладкую – genug, um 100 G.

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Eier und Zucker schlagen, auf hoher Geschwindigkeit für 5-7 Minuten, bis die Masse sich weiß und nicht zunehmen im Umfang mindestens verdoppelt werden.

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In das ei-Zucker-Mischung fügen Sie die Vanille-Zucker oder Vanillin, um ein wenig dämpfen charakteristische ei-Geruch. Geschlagene Masse in der Konsistenz cremiger und sehr luftig.

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Sift Mehl mehrmals, um gut mit Sauerstoff zu sättigen. Wenn Sie Zweifel an Ihrem Mixer oder in der Tatsache, ob stark genug schlagen Sie die ei-Masse in das Mehl, fügen Sie 1 Teelöffel Backpulver. Das Mehl Gießen in kleinen Portionen in die Schüssel und rühren Schulterblatt und nicht mit einem Mixer. Stören vorsichtig in eine Richtung, die Bewegung von unten nach oben.

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Den fertigen Teig für Charlotte mit Pflaumen sieht aus wie eine Dicke, aber sehr luftige Sahne.

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Während der Teig ruht, bereiten Sie die неразъемную Backform 22-24 cm den Boden der Form großzügig einfetten mit Butter und Boca – ein bisschen. Die seitliche Innenfläche der Form etwas Mehl streuen.

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Венгерку waschen, trockentupfen und schneiden/brechen auf der Hälfte. Knochen entfernen. Hälfte der Pflaumen dicht ausgebreitet auf den Boden der Form Schnitt nach unten.

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Zwischen Pflaumen streuen Sie ein paar Stücke Butter und Rohrzucker streuen. Möglich und üblich. Beim Backen von Butter und Zucker wird so etwas wie Karamell-Sauce, infiltriert die Pflaumen und den Teig in der Nähe.

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Gießen Sie den Teig Pflaumen, und obendrauf streuen gemahlener Zimt für den Geschmack. Die Form in den Ofen stellen. Backen Sie für 35-40 Minuten bei einer Temperatur von 170С.

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Die Bereitschaft eines Holzstäbchen prüfen, aber nicht öffnen Sie den Ofen vorher 15 Minuten vom Beginn der Backen. Ein weiteres Zeichen für die Bereitschaft des Backens – den fertigen Kuchen leicht hinter der seitlichen inneren Oberfläche der Form. Apfelkuchen in der Form bedecken holzbrett oder Teller in der Größe und umgedreht werden. Томленые Pflaume in карамельном Sauce an der Spitze stehen und knackig unten.

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Apfelkuchen mit Pflaumen ein wenig abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und servieren. Kuchen mit Pflaumen schmeckt wie warmes, und kaltes.

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Lecker und aromatisch Apfelkuchen mit венгеркой einfach in Stücke geschnitten. Für Naschkatzen Kuchen Gießen Honig oder Kondensmilch.

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Einfache und üppiger Ihnen Backen!

Versuchen Sie es noch sehr leckere Kuchen mit Pflaumen aus plätzchenteig.


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