Apfelkuchen mit sauerrahm mit äpfeln: Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Шарлотка со сметаной с яблоками: рецепт с фото пошагово в духовке

In unserer Speisekarte Apfelkuchen mit sauerrahm mit äpfeln. Wir bieten Ihnen ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen üppigen und zarten hausgemachter Kuchen, der sich unglaublich schnell und einfach. Ein ähnliches Gebäck ist geeignet für diejenigen, die gerade erst anfangen, zu versuchen, sich in Konditoren Tat. Kuchen, zubereitet nach diesem Rezept, das immer gelingt. Sie benötigen eine rechteckige Form mit Antihaft-Beschichtung Größe 35х25 Zentimeter oder Form ähnlicher Größe.

Für die Zubereitung benötigen Sie 55 Minuten. Aus der im Rezept angegebenen Produkte ergeben 6 Portionen Apfel-Charlotte.

Zutaten:

– Apfel – 450 G;

– Huhn-ei – 5 Stk.;

– Kristallzucker – 250 G;

– saure Sahne – 120 G;

– Weizenmehl – 320 G;

– Backpulver – 6 G;

– Zimt gemahlen – 5 G;

– Butter, Pflanzenöl, Grieß;

– Schale einer Zitrone.

Zubereitung

Шарлотка со сметаной с яблоками: рецепт с фото пошагово в духовке

Gießen Sie in einer Schüssel Zucker, brechen Sie die Eier und rühren die Masse mit einem Schneebesen, bis es sich weiß. Auspeitschen können Sie einen elektrischen Mixer, das ist schneller.

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Weiter fügen Sie die saure Sahne und wieder gut vermischen. Je fetter die Sahne, desto besser schmeckt die Torte, in diesem Fall Kalorienzählen ist nicht sachdienlich!

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Backpulver mit Weizenmehl mischen, просеиваем durch ein Sieb zu sättigen Luft trockenen Zutaten, fügen Sie in die Schüssel mit den flüssigen Zutaten.

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Um den Geschmack der Teig fügen Sie die Zitronenschale von einer Zitrone. Die Zitrone unbedingt meinem Scheuerschwamm und ополаскиваем mit kochendem Wasser zu waschen Obst Wachs und Pestiziden, die Zitrusfrüchte gepflegt.

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Kneten steifen Teig, es sollte wie sauerrahm des mittleren Fettgehaltes.

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Zu diesem Zeitpunkt schalten Sie den Backofen erwärmen bis zu einer Temperatur von 200 Grad Celsius.

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Schmiert eine Antihaft-Form weicher Butter bestreichen, mit Grie? Brei, Gießen Sie den Teig.

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Äpfel schneiden wir in dünne Scheiben schneiden, legen in dichten Reihen in den Teig, oben Gießen Pflanzenöl bestreichen, mit einer Prise Zucker und Zimt.

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Setzen Sie die Form auf die mittlere Ebene, 45 Minuten Kochen. Die Bereitschaft der Holzstab oder Zahnstocher – Sie bleibt trocken, wenn Sie stecken Sie es in den dicksten Teil der Charlotte.

Auf den Tisch Apfelkuchen mit äpfeln auf sauren Sahne servieren mit Tee oder Milch.

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Guten Appetit!

So versuchen Sie zu Backen-Apfelkuchen mit Pflaumen.


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