Apfelkuchen üppig mit äpfeln in den Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Шарлотка пышная с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото

Ich denke Sie werden mir Zustimmen, dass der andere einen Kuchen oder eine Torte nicht so berühmt wie die üppige Apfelkuchen mit äpfeln in den Ofen. Es war Ihr Schritt für Schritt Rezept mit Foto ich biete in dieser Zeit.

Ich denke, es kocht jede Hausfrau, weil selbst den Teig kneten kann, ohne viel Arbeit und Aufwand, und das Ergebnis ist ein wunderbares Backen, Locker, üppigen, duftenden Apfelkuchen. Wenn ich sehe, dass auf dem Tisch nicht einmal ein Plätzchen, das bedeutet, es ist Zeit, etwas zu erdenken und zu Kochen, ist es ratsam Backen. Aufgrund der Tatsache, dass ich werktags arbeite und abends nicht immer die Zeit den Ofen komplexe Kuchen mit Cremes, einfache und unansehnlichen Kuchen wie Apfel-Charlotte die Situation retten. Noch meine Geliebte Großmutter oft zur Mittagszeit mir gebacken-Apfelkuchen, und ich seit meiner kindheit vertraut mit Ihrem Geschmack und Aroma. Lassen Sie ein einfaches Rezept, die Apfel-Füllung ohne Besondere Tricks, aber es ist immer noch der Geschmack der Torte ist einfach zauberhaft und gefällt jedem. Wenn Sie waren Fälle, dass der Teig für Charlotte Sie fiel, dann nutzen Sie die Vorteile und nehmen Sie auf die Arme, mein Rezept und ich bin mir sicher, dass Sie Sie Häufig verwenden. So wie frische äpfel preisgünstigen Produkt, das ich immer fügen Sie in den Teig ein wenig mehr, um Charlotte ist jetzt noch besser, noch leckerer.

Шарлотка пышная с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото

Notwendigen Produkte:

– 3 Hühnereier;

– 2 große süße Bullseye;

– 250 Gramm Mehl;

– 180-200 Gramm Kristallzucker;

– eine Prise Salz.


Zubereitung

Шарлотка пышная с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото

Für die Zubereitung von üppigen Charlotte mit äpfeln in eine Schüssel schicke Eigelb von Eiern, всыпаю dort den gesamten Anteil an Kristallzucker. Eier nehme vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, damit der Teig kam üppig, ätherisch.

READ  Baton Home mit Sesam im Ofen, ein Rezept mit Foto

Шарлотка пышная с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото

Взбиваю Masse von einem elektrischen Mixer, und sofort mache ich die maximale Geschwindigkeit, um ei-Basis wurde ein aufwendiger und dicker.

Шарлотка пышная с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото

In Chicken gekühlt Proteine сыплю auch щепоточку Salz und beginne zu mixen. Es dauert 10 Minuten.

Шарлотка пышная с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото

Verbinden Sie die geschlagenen Eigelb-Protein, vermische Sie langsam.

Шарлотка пышная с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото

Сыплю in den Teig teilen Weizenmehl. Und jetzt помешиваю den Teig schon einen Löffel und mache es sehr langsam, um die geschlagenen Eier nicht besiedelt.

Шарлотка пышная с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото

Giee ich alles gekocht den Teig in die Form und oben раскладываю äpfel. Äpfel vor diesem Rubel dünne Scheiben schneiden, schneiden Sie die Schwänze und Samen.

Шарлотка пышная с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото

Backe Kuchen in der erhitzten, heißen Ofen. Ofen Ausstellung auf 170-180 Grad Backen 25-30 Minuten-Apfelkuchen.

Шарлотка пышная с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото

Ich nehme den Kuchen aus der Form, lege Sie auf einen Teller und gebe auf den Tisch. Ich Schneide die abgekühlte Apfel-Apfelkuchen in Stücke und aller übel. Bon Appetite!

Und noch empfehle Backen-Apfelkuchen mit Kirschen.


Schreibe einen Kommentar