Baiser, Rezept klassisch im Ofen zu Hause

Безе, рецепт классический в духовке дома

Wenn es um die Desserts, die einfach zuzubereiten in der Küche, dann einer der ersten, ich erinnere mich an eine leichte, luftige, erstaunlich lecker Baiser. Wirklich, Technologie der Zubereitung dieser Delikatesse ist ganz einfach: man muss verrühren, bis die gewünschte Konsistenz das Eiweiß mit Zucker und geschmacklichen Aromen, und setzen Sie dann mit Hilfe eines Spritzbeutel dieses süße Masse auf ein Backblech und formt schöne Produkte. Nach der Wärmebehandlung im Backofen, unglaublich leckeren Baiser bereit. So dass man ohne Probleme Kochen das Baiser nach dem klassischen Rezept des Hauses im Backofen.

Aber man muss berücksichtigen, dass es einige Regeln, ohne deren Einhaltung unmöglich ist, Kochen diese вкусноту. Zunächst einmal müssen Sie sehr sorgfältig trennen Eiweiß vom Eigelb. Dann man muss den richtigen Modus schlagen gekühlt Proteine, sonst wird die Masse nicht erreicht glatten üppigen Konsistenz.

Besondere Aufmerksamkeit brauchen, um schöne Formen Baiser, dies kann einfach mit einem Löffel, und Sie können Konditor-Spritze oder Beutel mit verschiedenen Aufsätzen – Baiser dann ist nicht nur lecker, sondern auch sehr schön. Getrocknete Leckerli sollten bei niedrigen Temperaturen, da bei diesem gezuckertes Eiweiß erwirbt die zarte Geschmeidigkeit und leichte dünne Kruste.

Baiser Einreichen können, um am Abend einen Tee, morgen-Kaffee oder Kakao auf der Kinder-Matinee.

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Zutaten:

– Protein Huhn Eier – 4 Stück;

– Zucker (weiß) – 1 El.;

– Salz (fein) – щепоть;

– Vanillin – auf Wunsch.

Zubereitung

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Wir beginnen die Zubereitung von einfachen, aber große Moment: sehr vorsichtig trennen die weißen aus dem Eigelb Chicken, wenn auch nur ein Tropfen Eigelb kommt in Eiweiß, dann das Dessert nicht gelingt. (Eier, bevor Sie diese unbedingt an einem kühlen Ort aufrecht zu erhalten, so Proteine besser взбиваются).

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Schneebesen Proteine müssen in einer sauberen und vollständig trockenen Behälter (wichtiger Punkt!).

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Fügen Sie Salz.

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Dann mit einem Mixer beginnen schlagen Eiweiß, zuerst auf minimalen umdrehungen, und dann allmählich mit jeder Minute. Wenn die Masse beginnt, mit Schaum, Teile und geben Sie den Zucker hinein und arbeiten weiterhin auf höchste Geschwindigkeit, bis Sie erwerben die gewünschte Konsistenz.

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Es ist leicht zu überprüfen: wenn die Masse hält jede gewünschte Form, dann ist Sie bereit.

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Mit Hilfe der Konditorei-Spritze отсаживаем Baiser bedeckt auf Pergament Backblech.

Безе, рецепт классический в духовке дома

Trocknet es im Backofen bei einer Temperatur von 120 °C etwa 80 Minuten.

Безе, рецепт классический в духовке дома

Das fertige naschwerk остужаем und zum Tee servieren.

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Merkmale:

Wenn Sie meisterte dieses Rezept können Sie bewegen sich an komplizierteren Variante – Baiser Karamell auf.


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