Балиш mit Fleisch und Kartoffeln, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Балиш с мясом и картошкой, пошаговый рецепт с фото

Балиш ist eine traditionelle Tatarische Gericht, das immer die wichtigsten Dekoration der festlichen Tisch. In unserer Familie балиш mit Fleisch und Kartoffeln, Schritt für Schritt Rezept mit Foto, die Sie unten finden, noch nie gekocht, und nur Tataren geheiratet, Geheimnisse der Zubereitung der leckeren Kuchen mit Fleisch und Kartoffeln, die ich gelernt, bei der Schwiegermutter. Балиш ist mehr als Kuchen. Es ist eher herzhaft Hauptgericht, die mehr als zehn Menschen ernähren! Noch richtiger nennen es «Suhr балиш», was übersetzt «große Kuchen». Ich bin sicher, Sie genießen und diese leckeren tatarischen Fladen кыстыбый mit Kartoffeln.

Heute möchte ich ein Rezept der Zubereitung der traditionellen und unserer Familie so geliebt балиша mit Fleisch und Kartoffeln, und auch zeigen, wie kann man es schön dekorieren.

Zutaten:

– 1 Tasse Milch,

– 0,5 Tassen Sonnenblumenöl,

– 3-4 Tassen Mehl ,

– 1 kg Kartoffeln ,

– 500 G Rindfleisch,

– 3 Stück Zwiebeln,

– 150 G Butter,

– Speiseöl,

– Salz, Pfeffer.

Zubereitung

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1. Den Teig geknetet, sehr einfach. In ein Glas warme Milch fügen Sie die Pflanzenöl und rühren die Flüssigkeit. In kleinen Portionen das Mehl, bis eine weiche, elastischen Teig.

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2. Für die Zubereitung der Füllung die Kartoffeln gut Wasch Sie, unsere und schneidet man kleine Würfel. Je kleiner naresany Zutaten für die Füllung, desto schmackhafter wird балиш.

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3. Rindfleisch ebenfalls in kleine Stückchen schneiden, fein schneiden Zwiebeln. Mischen Sie die Zwiebel und das Fleisch, lassen für 10-15 Minuten, damit sich Saft gebildet hat. Ein weiteres Geheimnis der leckeren балиша fügen Sie in die Füllung гусиного Fleisch, meine Schwiegermutter macht es so.

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4. Verschieben wir auf die Kartoffeln das Fleisch mit Zwiebeln und gut mischen. Vergessen Sie nicht, fügen Sie eine ausreichende Menge Salz und schwarzem Pfeffer.

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5. Fangen wir mit раскатке Test. Teilen Sie in zwei Teile, eines davon sollte etwas mehr. Nehmen Sie den Teil, dass ein wenig mehr, und auf einer leicht припыленной bemehlten Brett den Teig ausrollen, in eine Runde Schicht der Dicke von 5-7 mm.

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6. Sofort übertragen der gewalzten Schicht auf die vorbereitete Pfanne. Wichtig: die Pfanne einfetten ist nicht notwendig. Wenn wirs an Flake, смажем einer kleinen Menge von Pflanzenöl Teig selbst.

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7. Oben legen Sie die gesamte Füllung. Und dann fügen Sie ein paar Stücke Butter.

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8. Die Ränder des Teiges загнем zur Mitte des schönen Ziehharmonika.

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9. Раскатаем aus dem zweiten Teil des Tests eine kleine Schicht und überrollen Sie die Mitte балиша.

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10. Jetzt müssen Sie sauber und schön verbinden die Kanten der zwei Stücke von Teig, um Kuchen war komplett geschlossen.

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11. Im Prinzip балиш vollständig vorbereitet und es kann senden in den Ofen. Aber ich möchte zeigen, wie man schön dekorieren festlich балиш. Dafür muss Sie einen kleinen Teil des Teiges ausrollen und daraus sehr dünne Runde Schicht. Dann mit einem Messer rastschertit Schicht in Segmente, wie auf dem Foto abgebildet.

Балиш с мясом и картошкой, пошаговый рецепт с фото

12. Vorsichtig den Deckel mit einer Schicht unser балиш.

Балиш с мясом и картошкой, пошаговый рецепт с фото

13. Wir verbinden die in der Nähe der Grenze der Segmente, um eine verwickelte Muster.

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14. Die Kanten der oberen Schicht auch hübsch angerichtet, защипывая Zopf, damit Sie nicht kleben und nicht geschwatzt wurden.

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15. In der Mitte des балиша machen ein kleines Loch und legen dort eine kleine, Runde Stück Teig. Wenn der Kuchen fertig ist, ihn durch die öffnung für Saftigkeit Brühe gegossen oder Butter. Ich schlage vor, Sie und diese einfache Rezept mit Foto AZU Tatar mit Gürkchen in multivarki.

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16. Setzen балиш in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen, bereitet er etwa zwei Stunden. Nach einer Stunde die Temperatur kann sinken und ständig darauf achten, dass балиш nicht verbrannt. Wenn Sie sich nicht sicher in Ihrem Ofen dann auf jeden Fall liefern Sie unten die Pfanne mit Wasser.

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17. Bei der Einreichung bei der fertigen балиша traditionell nehmen die Obere Schicht Teig und legen Sie die Füllung portionsweise in den Teller.

18. Sie können hacken балиш und wie ein normaler Kuchen, serviert es mit frischen Kräutern.

Guten Appetit!


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