Biskuit mit Früchten und sauerrahm, Rezept mit Foto

Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом, рецепт с фото

Die klassische öl-Biskuit, bedeckt mit leichtem sauerrahm, mit Rutsche aus frischen Beeren oder Früchten – ein Traum von großen und kleinen Naschkatzen. Ja und diejenigen, die fast gleichgültig, süßen Backwaren nicht abgeneigt sind, genießen Sie ein Stück. Auf den ersten Blick scheint es, dass das Biskuit mit Früchten und sauerrahm Kochen kann nur ein erfahrener Konditor. Überhaupt nicht, die Hauptsache ist, dass es eine große Sehnsucht, eine süße Meisterwerk mit seinen eigenen Händen und ein bisschen freie Zeit. In der Liste der Zutaten, die konventionelle Produkte: Mehl, Butter und Zucker, saure Sahne und Puderzucker, saisonale Früchte und Beeren.

Die Grundlage meines Kuchens – die klassische öl-Biskuit. In der Regel sind die Backen in den Ofen, aber man kann den Biskuit im multikocher, manche mag dies einfacher und schneller. Vergessen Sie nicht, über die sanfte Creme aus Fett sauerrahm. Und wenn plötzlich sauerrahm will nicht взбиваться im dichten und üppigen Masse, Vorverkauf «Verdickungsmittel für saure Sahne und Sahne». Aber wie die Praxis zeigt, fettige Creme an sich ist gut Schlagsahne und hält die Form nach dem abkühlen den Kuchen in den Kühlschrank für eine Stunde oder zwei.

Für die Dekoration des Kuchens empfehle saisonale Aprikosen, Pflaumen, Pfirsiche, Birnen, und Beeren der schwarzen Johannisbeere und der Himbeere, die unglaublich lecker kombiniert mit sauerrahm und Blättern Minze.

Unbedingt прbготовьте diese köstliche Biskuit mit Früchten und sauerrahm, nutzt mein Rezept mit Foto für Ihre lieben und Gäste!

Das Volumen und die Menge der Zutaten sind für Sie die abnehmbaren Form 20 cm.

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Zutaten:

Biskuit:

– Butter – 150 G;

– Kristallzucker – 150 G;

– Mehl Bestnote – 150 G;

– Eier – 3 Stück;.

– Backpulver – ½ H. L.

Сметанный Creme:

– Smetana 20-33% – 350 G;

– Puderzucker – 70 G;

– Verdickungsmittel für die Creme.

Dekoration der Torte:

– alle Beeren und Früchte;

– Blätter frische Minze.

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Zubereitung

Heizen Sie den Backofen bis zu 180S.

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Setzen Sie in die Schüssel der Küchenmaschine die weiche Butter und Kristallzucker. Die Menge an Zucker reduzieren kann bis zu 100 G. Schneebesen in 5-7 Minuten bis der Homogenität und der üppigkeit.

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In einer separaten Schüssel schlagen Sie die Eier bei Raumtemperatur mit einer Prise Salz. Eiweiß und Eigelb trennen. Arbeiten mit einem Mixer, bis посветления Zunahme der Masse und dem Volumen 3-4 mal.

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Die Sahne-ei-Masse Gießen Sie in die Schüssel, wo befindet sich das helle üppige Sahne-Zucker-Basis. Rühren Sie die Schlagsahne separat die Zutaten ausschließlich von Hand mit einem Spatel. Zum speichern der üppigkeit der Masse zu verhindern, ist es notwendig in einer Richtung, Bewegungen von unten nach oben und im Kreis herum.

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Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver mischen und in die Schüssel Gießen von den kleinen Portionen, jedes mal sanft vymeshivaya den Teig für den Biskuit in eine Richtung.

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Den fertigen Teig für Biskuit auf ölbasis hat eine Dicke klebriges Konsistenz, leicht und löst sich von den Schaufeln.

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Lösbare Form zu kleiden Hemd: schmieren, ein Stück Butter und Mehl gepudert. Öl-Teig für Biskuit verschieben in das Formular ein. Um den Teig gleichmäßig zu verteilen, kippen Sie zuerst die eine, dann in die entgegengesetzte Richtung. Setzen Sie im vorgeheizten Ofen. Backen Sie den Biskuit bei einer Konstanten Temperatur von -180 innerhalb von 25-30 Minuten.

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Jetzt können Sie Kochen сметанный Creme. In der kalten Schüssel legen Sie die saure Sahne und Puderzucker. Wenn Verdickungsmittel verwenden, fügen Sie es ein. Schlagen Sie die Creme auf mittlerer Leistung der Küchenmaschine 3-5 Minuten bis zur gewünschten Dicke. Sie haben in jedem Fall (mit загустителем oder ohne ihn) wird die Konsistenz wie auf dem Foto.

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Nach 20-25 Minuten prüfen Sie die Bereitschaft der Biskuit eines Holzstäbchen. Vor dieser Zeit den Backofen nicht öffnen, damit der Biskuit nicht verlor Ihr Volumen. Das fertige Gebäck aus dem Ofen zu bekommen, geben 3 Minuten ruhen, dann streichelte Form und Schicht Biskuit auf dem Brett.

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Eine halbe Stunde später, erkaltet die Grundlage für den Kuchen schneiden Sie in zwei oder drei Fladen. Sehr sch N in der Regel beim Backen steigt nicht sehr stark.

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Imprägnieren Shortcakes mit Zuckersirup oder fertigen Imprägnierung für Kuchen.

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Großzügig schmieren die Creme alle Kuchen und Seitenraum. Zwischen коржами auf die Creme können Sie Stücke von allen frischen oder konservierten Früchten.

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Creme schön ebnen einem breiten Messer oder Konditoreien Spachtel.

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Rührkuchen mit sauerrahm dekorieren mit frischen Beeren oder Fruchtstücken. Gefrorene Beeren können auch dazu dienen, lecker Kuchen Dekoration.

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Abzuschließen Biskuit Dessert Blätter frische Minze und eine Wolke aus Puderzucker.

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Biskuit mit Obst und Beeren und sauerrahm bereit!

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Den Kuchen gut schneiden in Portionen Stücke nach ein paar Stunden in den Kühlschrank. Aber wenn Sie wirklich wollen, um zu versuchen, Sie schneiden eine portion ab und sofort nach der Zubereitung. Aber in diesem Fall сметанный die Creme noch nicht erhärtet, wie es sollte. Gute Kuchen und leckeren Tee!

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Autor: Polina Kalinina

Zur Abwechslung versuchen Sie einmal Kochen diesen Kuchen mit Vanillepudding mit Milch ist auch sehr lecker!


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