Biskuit mit Marshmallows Rezept mit Walnuss und Schokolade

Бисквитный торт с зефиром, рецепт с грецким орехом и шоколадом

Leckere Biskuit-Kuchen mit Marshmallows Rezept mit Walnuss und Schokolade, würden die Gäste nicht gleichgültig, vor allem Naschkatzen. Um den Kuchen schien nicht so «schwer und süß», können Sie schmücken nicht Schokolade und Schlagsahne. Schauen Sie sich als Vorbereitung den Kuchen aus Marshmallow ohne Backen.

Notwendigen Produkte:

Für den Kuchen:

– das Eiweiß – 12 Stück

– Zucker – 300 gr.,

– Weizen-Mehl – 4-5 El. L.,

– Kakao-Pulver – 2 El. L.,

– Walnusskerne – 100-150 gr.,

Für die Creme:

– Eigelb – 12 Stk.,

– Zucker – 200 gr.,

– Milch – 100 ml.,

– Weizen-Mehl – 3-4 El. L.,

– Butter – 400 gr.,

– Vanille-Extrakt,

– Marshmallow – 6-7 Stück.

Für die Dekoration:

– weiße Schokolade – 150-200 gr.,

– dunkle Schokolade – 100 gr.,

– Butter – 200 gr.,

– die Form der Backform mit einem Durchmesser von 28 cm.

Zubereitung

Бисквитный торт с зефиром, рецепт с грецким орехом и шоколадом

1. Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Schneebesen (Rührbesen) Proteine in den leichten Schaum. Allmählich fügen Sie den Zucker, nicht aufhören zu schlagen. Als Ergebnis sollten Sie die artenreiche und stabile Masse, die nicht abfließende Schläger mit der Küchenmaschine. Tipp: um Proteine gut взбились, Geschirr und Schlagbesen der Küchenmaschine müssen trocken und fettfrei sein.

Бисквитный торт с зефиром, рецепт с грецким орехом и шоколадом

2. In die entstandene Masse das Mehl und Kakao – Pulver.

Бисквитный торт с зефиром, рецепт с грецким орехом и шоколадом

3. Walnusskerne hacken und verbinden Sie mit den restlichen Zutaten. Die Masse vorsichtig rühren Bewegungen von unten nach oben, um nicht zu stören Ihre luftige Struktur. Tipp: Walnüsse können Sie hacken mit einem Messer oder Mixer, es ist wichtig, dass Sie blieben extra großen Stücken, damit Sie auch im Kuchen. Sollten Sie nicht Schleifen zu fein.

READ  Wurst in Rolle

Бисквитный торт с зефиром, рецепт с грецким орехом и шоколадом

4. Der resultierende Teig teilen Sie in zwei Teile und setzen Sie in Form, vorher gemachte Pergament. Boca Formen müssen gefettet mit Pflanzenöl. Flatten die Oberfläche der Kuchen. Backen bei 170-1800С bis Sie weich sind, etwa 30-40 Minuten. Die Bereitschaft überprüfen Holzstab: stecken Sie in die Mitte des Kuchens und wenn es trocken – Kuchen ist bereit. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen in der Form. Tipp: wenn es nicht erschienen ist, zwei identische Formen zum Backen, der Teig muss Kochen abwechselnd für jeden Fladen einzeln, unmittelbar vor dem Backen, indem Sie die Anzahl der Produkte in zwei Teile.

Бисквитный торт с зефиром, рецепт с грецким орехом и шоколадом

5. Die Creme für die Torte mit Marshmallows besteht aus zwei teilen. Mischen Sie in einem Topf das Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker und Mehl. Sorgfältig rühren, damit sich keine mehlige Klumpen. Die Milch hinzufügen und wieder rühren. Die Pfanne mit der ei-Mischung legte in einem Wasserbad und ständig rühren, bringen Sie bis zu sagustenija. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Бисквитный торт с зефиром, рецепт с грецким орехом и шоколадом

6. Butter bei Raumtemperatur ein wenig mit einem Mixer schlagen. In kleinen Portionen fügen Sie die ei-Masse nicht aufhören zu schlagen. Schlagen Sie die Sahne, bis glatt, aber nicht tötet.

Бисквитный торт с зефиром, рецепт с грецким орехом и шоколадом

7. Es ist Zeit, Kuchen zu sammeln. Gekühlte Kuchen schmieren Sie Teil der Creme (1/2). Marshmallows teilen Sie in zwei Hälften und bedecken Sie die gesamte Oberfläche des Kuchens über die Creme. Übrigens, Marshmallows zu Hause können Sie auch.

Бисквитный торт с зефиром, рецепт с грецким орехом и шоколадом

8. Decken Sie зефирный Schicht restliche Sahne, beiseite ein wenig von der Creme um Seiten des Kuchens.

READ  Scones mit Orangenmarmelade und Käse Quark

Бисквитный торт с зефиром, рецепт с грецким орехом и шоколадом

9. Setzen Sie den zweiten Kuchen oben und ein wenig andrücken, um die Schichten aneinander haften untereinander. Seiten und Spitze der Kuchen schmieren Sie den Rest der Creme, mit einem Messer glätten.

Бисквитный торт с зефиром, рецепт с грецким орехом и шоколадом

10. Kuchen mit Marshmallows mit Schokolade verziert wird: dunkel und weiß. Schmelzen Sie die dunkle Schokolade im Wasserbad und abkühlen lassen auf Raumtemperatur. 100 G Butter (ebenfalls Zimmertemperatur) verbinden Sie mit der geschmolzenen Schokolade und Schneebesen Mixer, bis eine homogene Masse. Erhaltenen Creme schmieren Sie die Seiten der Torte, mit einem Messer glätten. Ebenso bereiten Sie eine Creme aus weißer Schokolade und bedecken Sie die Oberseite des Kuchens, wodurch an den Rändern «abfließenden Tropfen». Tipp: Kuchen mit Marshmallows können Sie nach Belieben dekorieren – zwei Arten von Schokolade oder nur eine, ist es egal.

Бисквитный торт с зефиром, рецепт с грецким орехом и шоколадом

11. Fertige Torte erfordert keine Imprägnierung, aber es muss unbedingt gekühlt servieren. Also bis zum servieren sollte es bleiben im Kühlschrank für mindestens 3-4 Stunden.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar