Biskuit-Roulade, sehr leckeres und einfaches Rezept

Бисквитный рулет, очень вкусный и простой рецепт

Wenn Sie wollen schnell Kochen leckereien zum Tee, dann am einfachsten Backen die einfachste Biskuit-Roulade. Entgegen der landläufigen Meinung, Biskuit Kochen, gerade sehr einfach. Müssen nur wissen, einige Geheimnisse der Technologie der Herstellung und nur eine halbe Stunde zum festlichen oder Home Tea Party kann atemberaubend nachspeise.

Erstens muss man richtig Schneebesen Eier mit Hilfe des Mähdreschers zu einer homogenen Masse, beginnend mit der kleinsten Drehzahl bis hin zu den höchsten. Zweitens, das Mehl für ein Dessert muss man unbedingt sichten auf ein Sieb, um Sie maximal mit Sauerstoff gesättigt wurde und dann Backen wird mehr Luft. Na ja, und Backen dies Roulade müssen bei niedrigen Temperaturen (bis 200 °C) nicht mehr als 15-20 Minuten, um ihn nicht zu trocknen.

Die fertige Roulade must-Fluff-Creme, ideal – Kochen aus gekochter Kondensmilch und Butter oder Vanillesoße machen. Hoffe Euch gefällt meine einfache und sehr leckere Rezept Biskuit Rollen zu erweitern.

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Zutaten:

– Weizenmehl vs – 100 G;

– Zucker (weiß) – 150 Gramm;

– Eier Tischwäsche – 3 Stk.;

– Kartoffelstärke (Optional) – 1 El. L.

Zubereitung

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Vor dem Kochen Dessert, im Voraus nehmen Sie die Eier aus dem Kühlschrank und geben Ihnen auf Körpertemperatur zu erwärmen. (Es ist ein Kulinarisches Empfang, durch die Eier besser взбиваются).

Brechen die Eier in eine Schüssel, Gießen Sie den Zucker und beginnen, schlagen Sie mit einem Mixer.

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Die ersten paar Minuten arbeiten bei niedrigen Geschwindigkeiten, und dann allmählich die Geschwindigkeit erhöhen und weitere 3-4 Minuten rühren die Masse bei maximaler Drehzahl.

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Sehr ordentlich подсыпаем das gesiebte Mehl in die Masse.

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Spatel den Teig rühren.

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Heben Sie seine Bewegungen von unten nach oben.

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Verschieben wir бисквитную Masse auf выстеленный Pergament Backblech, разравниваем die Oberfläche und legte ihn in den vorgeheizten Backofen.

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Backen Roulade nicht mehr als 15 Minuten bei einer Temperatur bis zu 200 °C.

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Sobald der Kuchen beginnt zu röten, und wir nehmen es ohne ihn abkühlen, schalten Sie es in Rulet.

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Nach dem abkühlen entfernen Sie mit ihm Pergament und seinen Mantel Creme.

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Gerollte Kuchen mit Sahne in der Roulade.

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Lassen Imprägnierung für ein paar Stunden in den Kühlschrank.

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Merkmale:

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