Cabbage Pie aus Blätterteig, das Rezept mit Foto

Пирог с капустой из слоеного теста, рецепт с фото

So lecker und sehr leckeren Kuchen zu Kochen, als vorspeise zum Abendessen, oder es kann ein Hauptgericht zum Abendessen. Erstaunlich, wie aus einfachen Produkten wird solche vkusnota! Wirklich: für die Füllung vorab протушить öl auf шинкованную Kohl, gemischt mit gekochten Eiern und Ihre Lieblings grün und der Teig für den Kuchen können Sie in jedem Geschäft zu kaufen. Wenn es die Zeit erlaubt, kann man Hefeteig auf Kuchen auf der trockenen Hefe.

Kuchen mit Kohl gefüllt Bilder sind immer mit einem besonderen pikanten Geschmack, wenn zu Ihr fügen Sie die Gewürze, Tomaten-Sauce oder Kräuter, dann schmeckt das Backen einfach genial! Die Technologie des Kochens ist einfach, aber erfordert Vorbereitungsprozess – dünsten des Kohls für eine halbe Stunde. Im Prinzip können Sie diesen Prozess überspringen, aber dann den Kohl in die Füllung benötigen, nehmen Sie eine junge, sehr zarte und меленько Ihre hacken.

Damit der Kuchen war mehr als appetitlich, vor dem Backen können Sie Fett mit geschlagenem ei und bestreut mit Sesam Samen. Sollten Sie dies cabbage Pie aus Blätterteig, mit diesem Rezept mit Foto, die Sie lieben den Prozess und das Endergebnis.

Пирог с капустой из слоеного теста, рецепт с фото

Zutaten:

– Weißkohl – 0,5 Stück,

– Eier (Tischwäsche) – 3-4 Stück

– öl (Butter oder Olivenöl) – 3-4 Esslöffel

– frische Kräuter (Dill, Petersilie) – Bündel

– Teig (Blätterteig) – 700 G.


Zubereitung

Пирог с капустой из слоеного теста, рецепт с фото

Gewaschen kohlkopf, entfernen Sie die oberen Blätter (Sie sind meist beschädigt). Dann ganz fein шинкуем Kohl mit einem Messer oder mit Hilfe der Reibscheibe.

Пирог с капустой из слоеного теста, рецепт с фото

Legen Sie den Kohl in einen Topf geben, fügen Sie ein wenig öl und протушиваем es bei schwacher Hitze etwa eine halbe Stunde, um Kohl war weich.

READ  Бадамбура mit getrockneten Kirschen und Nüssen

Пирог с капустой из слоеного теста, рецепт с фото

Kochen Sie die Eier zu einem festen Zustand in etwa 5-8 Minuten. Dann putzen und fein hacken mit einem Messer.

Die gewaschenen Kräuter шинкуем Messer.

Mischen Sie den Kohl mit Eiern und Kräutern, abschmecken mit Salz und Gewürze.

Пирог с капустой из слоеного теста, рецепт с фото

Im Voraus размораживаем den Teig, um mit ihm zu arbeiten.

Auf ein Backblech legen Sie das Blatt der Teig, legen Sie die Füllung auf ihn, aber gehen wir nicht bis zu den Rändern des Tests.

Пирог с капустой из слоеного теста, рецепт с фото

Bedecken Sie die Füllung einem anderen Blatt Teig und защипываем Rand. Mantel Top разболтанным ei, machen ein wenig Einstiche mit einer Gabel und legen Sie das Backblech in den Backofen.

Пирог с капустой из слоеного теста, рецепт с фото

Bereiten Sie den Kuchen 45 Minuten bei 200 °C.

Пирог с капустой из слоеного теста, рецепт с фото

Guten Appetit!

Vielleicht sind Sie auch interessiert sind Schritt für Schritt Rezept mit Foto-Torte mit Pilzen im Ofen.


Schreibe einen Kommentar