Cake «Kiev» GOST, Rezept mit Foto

Торт «Киевский» по ГОСТу, рецепт с фото

Wahrscheinlich niemanden finden, der nicht versucht, oder zumindest gehört, über das berühmte Kiewer Kuchen. Die Herstellung von diesem Kuchen beschäftigen sich nicht nur die Kiewer Konditoreien, sondern auch in jeder anderen Stadt. Und natürlich sind alle diese Kuchen voneinander unterscheiden, obwohl die gleiche Rezeptur. Jeder hat sein Geheimnis, und das wichtigste an der Kiewer Konditoren – die leckersten Kuchen haben.

Cake «Kiev» GOST, Rezept mit Foto, die Sie unten finden, kann man leicht zu Hause zu Kochen, aber nur genau Dosieren Produkte. Dies ist der Fall, wenn Sie brauchen, um alles zu Wiegen, «nach Augenmaß» für den Kiewer Kuchen nicht geeignet. Auch schlage vor, Sie Kochen Tiramisu-Kuchen zu Hause.

Ertrag: den Kuchen mit einem Gewicht von etwa 1,5 kg.

Notwendigen Produkte:

Für den Kuchen:

– das Eiweiß – 300 gr.,

– Zucker – 75 gr.,

– Vanillin,

– Weizenmehl – 68 gr.,

– Zucker – 278 gr.,

– Haselnüsse gehackt – 225 gr.

Für die Creme:

– Butter – 375 gr.,

– Milch – 225 ml.,

– Zucker 300 gr.,

– ei -2 Stück,

– Kakao 1-2 El. L.,

– Cognac – 2 El. L.

Geteilten Ausführung verfügbar Form von 28 -30cm.


Zubereitung

Торт «Киевский» по ГОСТу, рецепт с фото

1. Für die Kiewer Kuchen verwendet werden «gealtert» Proteine, also verlassen Sie die Schüssel mit der erforderlichen Menge an Protein bei Raumtemperatur für einige Stunden (besser über Nacht). Auf der Oberfläche müssen die Blasen erscheinen. Mixer Schneebesen Eiweiß mit dem Zucker (75 G) und Vanille bis stabile Masse.

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2. In einer separaten Schüssel verbinden Sie die trockenen Zutaten: Mehl, den Rest Zucker (278 G) und die gehackten Haselnüsse. Tipp: Haselnüsse vorher muss man Austrocknen auf einer trockenen Pfanne. Anstelle von Haselnüssen können Sie Erdnüsse oder Walnüsse, aber nur der Geschmack wird ein wenig vom Original abweichen.

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3. Verbinden Sie die trockenen Zutaten mit Schlagsahne Protein. Der Inhalt vorsichtig mischen Bewegungen von unten – oben.

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4. Zwei identische Form decken Sie das Pergament. Der resultierende Teig teilen Sie in zwei Teile und legen Sie in Form. Die Oberfläche glätten. Backen безейные Kuchen im vorgeheizten Ofen bei einer Temperatur von 1500С etwa 2 Stunden. Fertige Kuchen sollte trocken sein. Hetzen Sie nicht entfernen Kuchen Schichten von den Formen, Sie müssen Sie vollständig abkühlen. Um den Kuchen stellte sich heraus, wirklich, Shortcakes müssen «zu Fuß» innerhalb von 8 Stunden. Tipp: wenn es nicht erschienen ist, zwei identische Formen, eine kann man «bauen» aus der Folie, aber die Folie dicht bestehende Form, seine Größe zu wiederholen.

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5. Für die Creme mischen Sie die Eier mit dem Zucker.

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6. Fügen Sie die Milch und gut mischen.

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7. Setzen Sie das Geschirr mit der Masse bei mittlerer Hitze und unter ständigem rühren (Schneebesen) aufkochen. Kochen Sie noch 2-3 Minuten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Creme-Sirup ein wenig verdickt.

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8. Die Butter Raumtemperatur, Schneebesen Mixer glühend. Nicht aufhören zu schlagen, geben Sie kleine Portionen gekühlten Creme – Sirup und Brandy. Schlagen Sie die Creme, bis eine homogene stabile Masse. Teilen Sie die Creme in zwei verschiedene Teile: 1/3 (für die Dekoration) und 2/3.

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9. Im Original-Rezept 2/3 der Creme bleiben in seiner natürlichen Form. Und in 1/3 der Creme Kakao Hinzugefügt. In diesem Fall ist das Gegenteil der Fall: in einem großen Teil Kakao Hinzugefügt.

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10. Schmieren die Creme untere Korzh, dann decken Sie den zweiten Kuchen.

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11. Die gesamte Oberfläche des Kuchens zu schmieren, den Rest der Creme. Gut Flatten.

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12. Boca Kuchen wenn gewünscht, können Sie dekorieren mit gehackten Nüssen. Sehr lecker der Kuchen stellt sich heraus „Tränen des Engels“.

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13. Dekorieren Sie den Kuchen nach Belieben. Zum Beispiel mit Gebäck Düsen, zeichnen Sie ein Gitter, sowie eine «Borte» aus weißen Blüten. Den Rest der Creme Farbstoff in rosa und grün. Dekorieren Sie den Kuchen cremefarbenen Knospen der Rosen mit Blättern. Entfernen Sie die fertige Torte in den Kühlschrank.

14. Сервируйте Kuchen «Kiev» GOST nicht früher als 4-6 Stunden. Obwohl безейные Shortcakes nicht

absorbieren öl-Creme, Kuchen brauchen, sich zu stabilisieren.

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Guten Appetit!


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