Charlotte üppig mit äpfeln im Ofen, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt mit Backpulver

Шарлотка пышная с яблоками в духовке, рецепт с фото пошагово с разрыхлителем

Leichte Apfel-Apfelkuchen mit Zimt – lecker und üppige Torte aus Biskuitteig mit äpfeln, dessen Rezept sehr einfach und erfordert keine besonderen Kochkünste.

Den Teig in der Luft, die Eier Raumtemperatur, Schneebesen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, fügen Sie Zucker allmählich. Trockene und flüssige Zutaten mischen Sie vorsichtig und schnell, und sofort senden Sie den Kuchen im heißen Ofen.

Für die Zubereitung benötigen Sie 60 Minuten. Aus den Zutaten aufgeführt sind, erhalten Sie 8 Portionen. Wie bereitet Apfelkuchen mit äpfeln und Zimt im Ofen, Schritt für Schritt erzählt dieses Rezept mit Foto. Schauen Sie und Kochen mit uns zusammen.

Zutaten:

– Apfel – 700 G;

– Weizen-Mehl – 155 G;

– Maisstärke – 15 G;

– Backpulver – 5 G;

– Zucker – 150 G;

– Hühnereier – 5-6 Stk.;

– Muskatnuss – 12 Stk.;

– Vanillin – 1 G;

– Zimt gemahlen – 5 G;

– Margarine cremig – 10 G;

– Salz, Puderzucker.

Zubereitung

Verfahren zur Herstellung.

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Form für Kuchen schmieren der weichen Margarine cremig, Weizenmehl bestreuen. Schneiden Sie die Mitte mit den Samen von äpfeln. Wir schneiden Obst in kleine Würfel schneiden, in die Form legen, bestreuen Sie mit Zimt.

Die Form entfernen und an einem kühlen Ort. Inzwischen schalten Sie den Backofen zu erwärmen, um zum Zeitpunkt, wenn der Teig fertig ist, ist er gut aufgewärmt. Die Backtemperatur von 180 Grad.

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Messen Sie den Zucker. Für den Keks-Backen verwenden Sie feinen Zucker, er ist schneller und besser auflöst.

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5-6 Eier brechen, in eine Schüssel geben. Die Anzahl der Eier hängt von Ihrer Größe.

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Eier mit Kristallzucker 5 Minuten, solange, bis die Masse vergrößert wird in einem Volumen von 2-3 mal.

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Просеиваем in einer Schüssel das Weizenmehl Mehl, fügen Sie eine kleine Prise feines Salz, Maisstärke, Backpulver und reiben auf einer reibe Traumpartner Muskatnuss. Die trockenen Zutaten gut mischen.

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In kleinen Portionen zu den trockenen Zutaten fügen Sie die geschlagenen Eier mit dem Zucker.

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Vorsichtig den Teig kneten, bis Sie homogen ist, um in ihm blieb keine Klumpen Mehl.

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Gießen Sie den Teig in die Form auf die äpfel.

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Backen in heißem Backofen etwa eine halbe Stunde. Biskuitteig nicht stark abkühlen, so dass der fertige Kuchen lassen sich auf dem Gitter im Ofen angelehnt auf 20 Minuten.

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Die abgekühlte Apfelkuchen mit äpfeln und Zimt bestreuen Puderzucker oder Schlagsahne dekorieren. Es stellt sich heraus sehr lecker und Apfelkuchen mit Birnen, das zu einfach für unser Rezept zubereiten.

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Merkmale:


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