Chuck-Chuck, das Rezept für Tatar mit Fotos Schritt für Schritt

Чак-чак, рецепт по-татарски с фото пошагово

Ich berate Kochen Chuck-Chuck Tatar – ein tolles Dessert. Ich mache immer den Teig mit der Zugabe von Wodka, weshalb diese Ost-вкусность bei mir kommt sehr knusprig und lecker. Selbst ich mache den Teig für 5 Minuten, so Chuck-Chuck Tatar gebe ich auf den Tisch in 30 Minuten. Zustimmen – der Kochvorgang sehr schnell, daher empfehle ich Sie beginnen sofort mit der Zubereitung zusammen mit mir, mit diesem Rezept mit Foto Schritt für Schritt.

Dickicht nur ich mache Honig-Sirup für die Füllung von knusprigen Würfel, wenn jedoch keine Lust zu basteln und Kochen Sirup, ich benutze normale Kondensmilch (gekochtes). Natürlich denken Sie, dass was in diesem Fall Chuck-Chuck nach-tatarski, wenn er mit Kondensmilch. Ich Stimme mit Ihnen überein, aber glauben Sie, dass es auch mit Kondensmilch das Ergebnis ist nicht weniger schmackhaft.

Zutaten:

– 0,5 Kilogramm Mehl,

– 4 Hühnereier,

– 5 Esslöffel Milch,

– 40 ml Wodka,

– 20 Gramm Butter (zerlassene und besser Home),

– 150 Gramm Zucker,

– einen halben Teelöffel Kochsalz,

– 1,5 Tassen Honig (350 Gramm),

– 1 Liter raffiniertem öl.

Чак-чак, рецепт по-татарски с фото пошагово

Zubereitung

Hühnereier fährt in eine Schüssel geben.

Чак-чак, рецепт по-татарски с фото пошагово

Dazu всыпаю Salz und Zucker.

Чак-чак, рецепт по-татарски с фото пошагово

Mit einem Schneebesen oder Mixer взбиваю alle.

Чак-чак, рецепт по-татарски с фото пошагово

Danach растапливаю Butter und выливаю es in eine Schüssel.

Чак-чак, рецепт по-татарски с фото пошагово

Dort füge Milch, Wodka und Mehl.

Чак-чак, рецепт по-татарски с фото пошагово

Чак-чак, рецепт по-татарски с фото пошагово

Den Teig замешиваю ziemlich dick.

Чак-чак, рецепт по-татарски с фото пошагово

Den fertigen Teig für Chuck-Chuck раскатываю und schneiden ihn in beliebige Stücke-Würfel.

Чак-чак, рецепт по-татарски с фото пошагово

Обжариваю in öl erhaltenen Würfel, um die schöne goldene Farbe.

Чак-чак, рецепт по-татарски с фото пошагово

Sirup mache ich wie folgt: mische Zucker und Honig. Danach koche den Sirup auf mittlerer Hitze für mindestens 3-5 Minuten.

READ  Pizza mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, Rezept

Чак-чак, рецепт по-татарски с фото пошагово

Чак-чак, рецепт по-татарски с фото пошагово

Bereit Honig Sirup Gießen gerösteten Würfel und berechne die Form des Chuck-Chuck.

Чак-чак, рецепт по-татарски с фото пошагово

Guten Appetit!

Чак-чак, рецепт по-татарски с фото пошагово

Und zum Chuck-Chuck beraten brauen Duft und nützliche Ingwertee mit Honig.


Schreibe einen Kommentar