Coulibiac mit Fisch: Rezept mit Foto, Schritt-für-Schritt-Rezept

Кулебяка с рыбой: рецепт с фото, пошаговый рецепт

Coulibiac diese unglaublich leckere Torte mit verschiedenen Füllungen, aber besonders schmackhaft erweist sich Coulibiac mit dem Fisch, ein Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, es zu Kochen. Es ist nicht nur Coulibiac und festliche vorspeise zu jedem fest. Sehen Sie Schritt für Schritt das Rezept und nehmen Sie Sie auf eine Notiz.

Die Tatsache, dass neben der Ausbildung der grundlegenden Komponenten Coulibiac, nämlich: Teig und Füllung, sehr wichtig ist schön es zu arrangieren, dass es möglich war, effektiv zu servieren vor den Gästen. Rezeptur Teig непринципиальна, können Sie nach dem klassischen Rezept oder am einfachsten, in fertiger Form kaufen.

Wie für die Füllung, auch hier ist alles ganz einfach – свежемороженую горбушу Scheiben schneiden und verbinden mit пассерованным Zwiebeln. Besser nicht die Zugabe von vielen Gewürzen, nicht zu verdünnen atemberaubenden natürlichen Geschmack des Fisches.

Aber die Bildung der Kuchen muss Besondere Aufmerksamkeit geschenkt werden, um im Ergebnis ist ein schönes Fisch aus Teig. Aber wie kann man Backen kulebyaka mit Fleisch und Kartoffeln.

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Zutaten:

– den Teig Hefe – 700 G,

– der Fisch, frisch Bereich горбуша (Filet) – 300 G

– Zwiebel-Repka – 150 G,

– Sonnenblumenöl – 50 ml

– Salz klein (Marine), Pfeffer – nach Geschmack,

– Eier (Eigelb) – 1 Stck.


Zubereitung

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Размораживаем den Teig auf Natürliche Weise (oder Kochen nach eigenem Rezept), und während beschäftigen uns mit der Füllung.

Buckellachs filets schneiden in kleine Stücke, bevor Sie diese, müssen Sie sicherstellen, dass der Fisch enthält keine Knochen.

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Zwiebel putzen, fein шинкуем

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und пассеруем in Butter goldfarben. Es ist sehr wichtig, nicht zu trocknen.

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Mischen Sie die Zwiebel mit Fisch, Salz, Gewürze und die Füllung ist bereit.

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Nun teilen Sie den Teig in 3 Teile (1/4,1/4, 1/2). Rollen und machen den größten Teil der Anschnitte auf beiden Seiten, um sich die Streifen eine Breite von etwa 2 cm.

Auf der Mitte legen раскатанное in Form eines Ovals Teig – dies wird der Körper der Fische.

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Darauf gleichmäßig die Füllung drauf legen.

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Bedecken Sie die Füllung auf die gleiche Schicht und защипываем seinem Rand.

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Jetzt bilden Fische, packenden teigstreifen übereinander, dass Sie eine Waage.

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Schmiert kulebyaka mit Fisch Eigelb und Backen 35-40 Minuten im Backofen bei einer Temperatur von 185 °C.

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Guten Appetit!

Und für diejenigen, die lieber Gemüse, kann man Kochen kulebyaka mit Kohl und ei.


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