Coulibiac mit Fleisch und Kartoffeln, ein Rezept mit Foto

Кулебяка с мясом и картошкой, рецепт с фото

Coulibiac – Kuchen aus Hefeteig mit einer breiten Palette, sondern einer deftigen Füllung. Ich oft koche kulebyaka für Ihre Familie – das ist lecker und schön und bequem – Coulibiac genug für eine lange Zeit. Die meisten hausgemachten gefällt Coulibiac mit Fleisch und Kartoffeln, ein Rezept mit Foto, die ich heute für Euch vorbereitet. Möchte auch die Aufmerksamkeit auf dieses Rezept ханума mit Fleisch und Kartoffeln.

Besser machen kulebyaka traditionelle längliche Form erinnert an Baton – diese Form erleichtert das schneiden. Wenn Sie machen den Kuchen quadratisch, es wird schwieriger servieren portionsweise – Füllung Herausfallen kann.

Zutaten:

für den Teig:

– 350 gr. Weizenmehl;

– 200 ml Milch;

– 1,5 TL Trockenhefe;

– 1 H. L. Zucker (keine Dias);

– 0,5 TL Salz;

– 80 ml Pflanzenöl.

für die Füllung:

– 300 gr. Fruchtfleisch Schweinefleisch (Koteletts);

– 2-3 große Kartoffeln;

– 1 kleine Zwiebel;

– Salz, schwarzer gemahlener Pfeffer.

zum einfetten:

– Ei-1 Eigelb;

– 2 Teelöffel Wasser.


Zubereitung

Кулебяка с мясом и картошкой, рецепт с фото

Bereiten безопарное Hefeteig. In die Schüssel mit einem Mixer oder Küchenmaschine verbinden warme Milch, Zucker, Salz und Hefe. Gemischt. Stück für Stück, für 3-4 Stunden, geben Sie das Mehl, rühren gründlich jedes mal.

Кулебяка с мясом и картошкой, рецепт с фотоNach der Eingabe und verwechselte die Mehl, fügen Sie 70 ml Pflanzenöl.

Vorsichtig den Teig. Zuerst 5 Minuten mit einem Mixer oder Mähdreschers.

Кулебяка с мясом и картошкой, рецепт с фото

Und dann verschieben wir den Teig auf der Arbeitsfläche und вымешиваем Händen 10 Minuten. der Teig wird glatt, elastisch, nicht mehr an den Händen.

Кулебяка с мясом и картошкой, рецепт с фотоGeben Sie den Teig in eine gefettete dem restlichen öl Kapazität, drehen ihn ein paar mal, um seine gesamte Oberfläche wurde mit öl bedeckt ist. die Schüssel mit dem Teig ziehen Sie die Klarsichtfolie abdecken, mit einem Handtuch bedecken und setzen an einem warmen Ort. Aufrecht zu erhalten so den Teig bis die Erhöhung des Volumens in 2-2,5 Male (etwa 50-60 Minuten).

READ  Hefeteig für Brot mit Kleie, Rezept

Кулебяка с мясом и картошкой, рецепт с фото

Werden dem Teig kommen hinzu vorsichtig обминаем. Teig ausrollen, in ein Rechteck mit einer Dicke von etwa 1 cm Ausgefranste Ränder beschneiden (aus diesen Schnitzeln bereiten Dekoration).

Кулебяка с мясом и картошкой, рецепт с фото

Schneiden Sie das Fleisch in dünne, etwa 1 cm Dicke Stücke geschnitten. Klopfen im Fleisch, wie für Koteletts. Jedes Stück mit Salz und schwarzem gemahlenem Pfeffer. In der Mitte des Rechtecks Teig in der Länge legte das Fleisch, kurz vor der kurzen enden der Schicht der Teig 1,5 – 2 cm Grundstücke Nicht verlassen, nicht geschlossene Fleisch. Verlegt werden Fleischstücke wnachlestku.

Кулебяка с мясом и картошкой, рецепт с фотоZwiebeln reinigen von der Schale und gewaschen. Wir schneiden die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden. Über dem Fleisch gleichmäßig verteilen Sie die Zwiebel.

Кулебяка с мясом и картошкой, рецепт с фотоDie Kartoffeln waschen Sie, reinigen Sie von der Schale und ополаскиваем. Wir schneiden die Kartoffeln in dünne слайсами – Dicke 3-4 mm. In einem Topf bringen wir Wasser zum Kochen, Salzen Sie es und lassen Kartoffeln in Scheiben geschnitten. Zum Kochen bringen und провариваем noch 3 Minuten. Lassen Sie die Kartoffeln in einem Topf in Wasser, damit er sich nicht verdunkelt und vor der Verlegung in den Kuchen откидываем auf ein Sieb geben. Legen Sie die Kartoffeln auf das Fleisch mit Zwiebeln. Verteilen Sie es so, dass die Obere Schicht bildeten eine glatte Oberfläche. Kartoffeln versuchen auf Salz, bei Bedarf leicht присаливаем und Pfeffer.

Кулебяка с мясом и картошкой, рецепт с фотоDie langen seitlichen Ränder des Teiges vorsichtig, erheben wir und über der Füllung schließen. Die kurzen enden gut verpfänden und подворачиваем nach unten. Zentrale Top-Platz-Verbindungs-Test sicher verpfänden, mit der Methode, wie bei der Modellierung Knödel. Die Verpfändung der Teig kann in keiner Weise, wenn man nur fest enden. Dabei versuchen Sie, die Verbindung – «Jakobsmuschel» war nicht zu hoch, sonst wird er beim Backen ein Browns. Zu обрезкам Test fügen Sie ein wenig Mehl, 0,5 – 1 Esslöffel, вымешиваем und ausrollen mit einer Dicke von 0,5 – 0,8 cm Aus dieser Schicht Teig schneiden Sie für die Dekoration der Blätter oder Blüten. Platzieren Sie die Dekoration auf der Oberfläche Coulibiac.

READ  Omelette mit Kürbis: Rezept-süßes Omelett

Кулебяка с мясом и картошкой, рецепт с фото

Vorsichtig verschieben wir kulebyaka auf ein Backblech, gepflasterter Silikon-Matte oder Pergament bedeckt. Legen Sie das Backblech mit кулебякой 20-25 Minuten an einem warmen Ort für Proofing. Schalten Sie den Ofen zum Aufwärmen auf 180 Grad C. wir vermengen das Eigelb mit dem Wasser und rühren. Mit dem kulinarischen Pinsel verwischen Sie die gesamte Oberfläche Coulibiac, unter Blätter-Dekoration auch. Es ist zuverlässig bringt die Dekoration auf der Oberfläche des Kuchens.

Кулебяка с мясом и картошкой, рецепт с фото

Dann ein Backblech mit кулебякой legte es in den Ofen und Backen für etwa 40 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Um die Bereitschaft kulebyaka Holzstab durchbohren – Sie sollte gehen aus dem Teig trocken. Kulebyaka nehmen Sie aus dem Ofen und bedecken Sie mit einem Handtuch für 10 Minuten, um die Kruste nicht hart geworden. Wenn Sie auch wie und ich lieben Kuchen, dann in dein sparschwein muss einfach dieses Rezept mit Foto Samosas mit Fleisch aus Blätterteig.

Кулебяка с мясом и картошкой, рецепт с фотоDanach kulebyaka schneiden und servieren auf den Tisch.

Кулебяка с мясом и картошкой, рецепт с фото

Tipps und Tricks:

Wenn Sie zu Dünn раскатаете den Teig für Coulibiac, es kann reißen bei der Bildung der Kuchen. Wenn der Teig zu dick wird, der Kuchen wird länger direkt.

Wenn die Oberseite des Kuchens schnell es dunkel wird, bedecken Sie ihn mit einer Folie oder einem feuchten Backpapier.

Fleisch-Schicht der Füllung muss unbedingt sein ganz unten – so das Fleisch mit den Aromen und dem Saft der Zutaten, die sich von oben, und es stellt sich heraus zart, saftig.


Schreibe einen Kommentar