Coulibiac mit Kohl und ei, Rezept mit Foto

Кулебяка с капустой и яйцом, рецепт с фото

Torten müssen nicht immer süß. Es gibt viele «salzigen» Kuchen mit verschiedenen Füllungen, die ein vollwertiges Gericht. Leckere und nahrhafte Coulibiac mit Kohl und ei, Rezept mit dem Foto wird nachfolgend beschrieben, kann ein Abendessen im Kreis der Familie. Schauen Sie auch dieses Rezept der Torte mit Kohl.

Notwendigen Produkte:

Für den Teig:

– warme Milch – 120 ml,

– Weizen Mehl – 400 gr.,

– Huhn ei – 1 Stk.,

– Margarine – 40 gr.,

– Trockenhefe – 1 TL

– Salz – 0,5 TL

– Zucker – 1 El. L.

Für die Füllung:

– Kohl – 300-400 gr.,

– gekochte Eier – 2-3 Stk.,

– Karotten – 1 Stck.,

– Zwiebel – 1-2 Stück,

– rohes ei – 1 Stck.,

– Speiseöl,

– Salz, Pfeffer – nach Geschmack.


Zubereitung

Кулебяка с капустой и яйцом, рецепт с фото

1. Für den Teig bereiten Sie den Teig: lösen Sie in warmer Milch (oder Wasser) Trockenhefe, Zucker und ein wenig Mehl. Gut umrühren und lassen an einem warmen Ort, bis die Hefe nicht «lebendig gemacht werden» und der Teig auf der Oberfläche bildet sich ein Schaum – «Mütze».

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2. Das Weizenmehl sieben. Werfen Sie auf der Arbeitsfläche einen Hügel aus Mehl, Salz und Margarine (oder Butter). Reiben zwischen den Handflächen Margarine mit dem Mehl, bis keine Bildung von butterkrümel.

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3. Aus der erhaltenen Mischung machen Sie den «Trichter». Ei разболтайте mit einer Gabel und Gießen Sie Sie in die Mitte des Trichters.

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4. Dort und fügen Sie den Teig. Präzise Bewegungen, um nicht die Integrität des Trichters, rühren Sie den Inhalt.

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5. Kneten Sie den weichen und elastischen Teig. Es ist ratsam, nicht das hinzufügen von mehr Mehl als nötig. Decken Sie den Teig mit einem Handtuch und lassen Sie es auf der Arbeitsfläche 10 Minuten.

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6. Dann wieder kneten, Rollen Sie in eine Kugel und in eine Schüssel geben. Decken Sie mit einem Handtuch oder Frischhaltefolie. Bewahren Sie Sie an einem warmen Ort 1 Stunde, bis der Teig das Volumen verdoppelt 2-3 mal.

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7. Während der Teig «ruht» kann man die Füllung vorbereiten für Coulibiac. Die Zwiebel reinigen Sie, waschen Sie und schneiden Sie in Würfel. In einer tiefen Pfanne Gießen Sie das Pflanzenöl und erhitzen Sie. Legen Sie die gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und braten bis der Transparenz.

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8. Kohl hacken und verbinden Sie mit dem Bogen. Simmer für 5 Minuten.

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9. Karotten schälen, waschen und reiben auf einer groben reibe. Verbinden Sie mit den restlichen Zutaten (Zwiebeln und Kohl).

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10. Der Inhalt der Pfanne köcheln lassen bis Sie weich sind. Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack. Vom Feuer nehmen und ein wenig abkühlen lassen.

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11. Gekochte Eier schälen und in Würfel schneiden. Verbinden Sie mit der Gemüse-Masse. Um die Füllung zerbröckelte, fügen Sie ein rohes ei und gründlich mischen.

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12. Werden dem Teig kommen hinzu, ein wenig kneten und Rollen Sie in eine Kugel. Legen Sie auf die Arbeitsfläche.

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13. Rollen Sie den Teig in Ovale Fladen. Beide gegenüberliegenden Kanten Kerben Sie verlassen den zentralen Teil für die Füllung. Tipp: um es einfacher zu verlagern kulebyaka auf ein Backblech, der Teig besser ausrollen sofort auf Pergament, посыпанном Mehl.

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14. In der Mitte der Tortillas verteilen Sie die Füllung kurz vor den Rand auf 1 cm.

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15. «Schließen Sie» kulebyaka verdrehend abwechselnd die seitlichen Streifen Fladenbrot.

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16. Legen Sie kulebyaka mit Kohl und ei auf ein Backblech. Bedecken Sie und lassen Sie für 10-15 Minuten zum «entspannen». Dann den Kuchen schmieren ei. Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit auf dieses Rezept mit einem Foto des Kuchens mit Kohl Kefir in den Ofen.

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17. Im vorgeheizten Ofen bei einer Temperatur von 180 0 C bis Sie Goldbraun sind, etwa 30-35 Minuten (es hängt alles von Ihren Backofen).

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18. Сервируйте kulebyaka mit Kohl und ei in Form von Wärme, obwohl die gekühlte Torte auch lecker.

Guten Appetit!


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