Creme Charlotte: Rezept mit Foto zu Hause

Крем Шарлотт: рецепт с фото в домашних условиях

Creme Charlotte ist eine öl-Creme für die Zwischenschicht und die Dekoration von Kuchen oder für die Füllung von Kuchen, Z. B. beignets. Versuchen Sie es mindestens einmal, und Ihre Haltung an der ölwanne Creme grundlegend ändern, wenn aus irgendeinem Grund es Ihnen war nicht nach dem Geschmack früher. Es ist wichtig, wählen die qualitativ beste Butter mit hohem Fettgehalt (mindestens 82%), von der Qualität des öls hängt der Geschmack und die Konsistenz des Endproduktes!

Diese Creme stellt sich heraus zart und luftig, allerdings hält die Form perfekt. Können Sie eine beliebige Lebensmittelfarbe, um die bunte Dekoration für Kuchen – Rosen, Blätter, Borten. Unser Rezept mit Foto erzählen, wie man die Creme Charlotte zu Hause.

Für die Zubereitung benötigen Sie 35 Minuten. Aus den Zutaten, im Rezept angegeben, erhalten Sie 600 G.

Zutaten:

– Butter – 210 G;

– Kaffeesahne 10% – 300 ml;

– Zucker – 210 G;

– Eigelb – 4 Stk.;

– Vanillin – 2 G;

– Salz.

Zubereitung

Крем Шарлотт: рецепт с фото в домашних условиях

Nehmen Sie eine kleine Tiefe Bratpfanne, Gießen Sie den Zucker, fügen Sie die rohen Eigelb.

Reiben Sie die Eigelbe mit dem Zucker mit einem Schneebesen, bis eine helle, glatte Masse.

Крем Шарлотт: рецепт с фото в домашних условиях

Die zerdrückte mit Kristallzucker желткам fügen Sie die kalte Sahne, Vanillin und eine kleine Prise feines Salz für die Ausgewogenheit der Aromen. Schneebesen die Zutaten und setzen Sie den Topf auf den Herd.

Крем Шарлотт: рецепт с фото в домашних условиях

Bei schwacher Hitze oder im Wasserbad unter ständigem rühren die Masse mit einem Schneebesen, bringen Sie bis zum erscheinen der ersten «бульков» auf der Oberfläche – in diesem Moment die Masse beginnt zu verdicken. Sofort entfernen Sie die Bratpfanne vom Herd, sonst wird es Rührei.

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Für die Zubereitung dieser Creme ist nützlich Kulinarisches Thermometer, die Masse zu erhitzen bis zu 85 Grad Celsius.

Verteilt die Masse in eine Breite und flache Teller, decken Sie mit Klarsichtfolie, entfernen Sie in den Kühlschrank, um abgekühlt auf etwa Raumtemperatur.

Крем Шарлотт: рецепт с фото в домашних условиях

Jetzt sammeln Sie alle Zutaten zusammen. Zuerst legen Sie in einen Topf geben weiche Butter, schlagen ihn bis üppigkeit ein paar Minuten. Zum öl allmählich fügen Sie das gekühlte cremige Masse, nicht ausschaltend Mixer.

Wenn Sie beim schlagen von Sahne расслоился, keine Sorge, nur ein wenig erhitzen Sie die Zutaten im Wasserbad und Schneebesen wieder.

Крем Шарлотт: рецепт с фото в домашних условиях

Die Creme kann im Kühlschrank aufbewahrt 2-3 Tage, aber besser nicht Kochen, solche Produkte im Voraus,

Крем Шарлотт: рецепт с фото в домашних условиях

frische Nahrung schmackhafter und gesünder.

Siehe auch einfache, aber leckere Rezept сметанного Creme für den Kuchen Rezept zu Hause.


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