Cupcakes „Red Velvet“: ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Капкейки "Красный бархат": рецепт с фото пошагово

In der letzten Zeit sehr beliebt bei den Hausfrauen genießt das amerikanische Dessert – Kuchen «Roter samt». Auf der Grundlage seiner Formulierung tauchten verschiedene Desserts: Brötchen, Kuchen oder Cupcakes. Was ist das Geheimnis der Popularität? In seiner sanften, luftigen Struktur. Es sollte jedoch angemerkt werden, dass dieses Dessert enthält viele Lebensmittelfarbe, durch die gebildet und seine Intensive Farbe. Also die Gegner der «Chemie» sein können und unterschätzen, aber vergeblich. Für diejenigen, die interessiert sind, präsentieren eine detaillierte Rezept mit Schritt für Schritt Foto sehr appetitlich капкейков „Red Velvet“. Glauben Sie mir, solche Cupcakes hält die Konkurrenz auch leckerste кексам.

Zutaten:

12 Stk.

– Butter – 100 G,

– Zucker – 150 G,

– Mehl – 150 G,

– Eier – 1 Stck.,

– Kakao-Pulver – 1 El Lodges.,

– Backpulver Teig – ½ El Lodges.,

– Salz – eine kleine Prise,

– Naturjoghurt – 140 G,

– Lebensmittelfarbe – 1 H. Lügen.,

– Essig – ½ El Lodges.,

– Vanillezucker – ½ TL Lügen.,

– fetthaltige Creme (33-35%) für die Dekoration.


Zubereitung

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1. Sift Weizenmehl. Fügen Sie das Kakaopulver.

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2. Verbinden Sie mit den trockenen Zutaten Salz, Vanillezucker und Backpulver. Alle gut umrühren.

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3. Separat Schneebesen die Butter (Zimmertemperatur) mit dem Zucker schaumig Masse.

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4. In der öl-ei-Masse hinzufügen und auch mit einem Mixer schlagen, bis glatt.

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5. In einer separaten Schüssel verbinden Sie die Naturjoghurt (ohne Zusätze), Lebensmittelfarbe und Essig. Sorgfältig umrühren. Tipp: für den Teig besser flüssiges oder Gel-Lebensmittelfarbe, aber wenn es nicht verfügbar ist, können Sie trocken. Essig ist notwendig für die Intensität der Farbe, also es müssen noch hinzufügen.

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6. In der öligen Masse geben Sie in kleinen Portionen die trockenen und flüssigen Zutaten, jedes mal, sorgfältig umrühren Inhalt.

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7. Die Konsistenz des Teiges erinnert an hausgemachte saure Sahne. Tipp: der Teig sollte sofort verwendet werden, weil mit der Zeit das Backpulver verliert seine Qualität.

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8. Füllen Sie den erhaltenen Teig Cupcake-papierförmchen (Frauenmantel) 2/3 – beim Backen wird der Teig in der Größe zunimmt. Tipp: um Papier-förmchen nicht deformiert beim Backen, es ist ratsam, Sie in die eiserne Form für Muffins (mit Aussparungen).

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9. Backen Cupcakes «Red Velvet» bei einer Temperatur von 1800С bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten. Die Form in den vorgeheizten Ofen. Tipp: die Backzeit ist immer abhängig von Ihrem Ofen, deshalb ist es besser, nach 15 Minuten überprüfen, ob капкейков mit einem Holzstab.

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10. Die abgekühlten Cupcakes garniert mit Sahne (cremig, Fett, Protein Pudding). Perfekt für diese Creme Charlotte.

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Guten Appetit!


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