Den Teig auf der Pizza: Rezept wie in der Pizzeria, Hefe

Тесто на пиццу: рецепт как в пиццерии, дрожжевое

Pizza ist immer ein Gefühl von Urlaub bei meiner Familie, und ich musste einfach zu meistern ist ein gutes Rezept und Kochen lernen Hefeteig für Pizzen. Aber nicht irgendeines, sondern wie in der Pizzeria. Dort werden wir mit der Familie verbrachten das ganze Wochenende, aber ein schöner Moment mein Sohn hat mich gebeten, Ihre eigene Pizza zu Hause. So wie sein Freund isst Pizza zu Hause und viel öfter als nur am Wochenende. Also ich konnte nicht ablehnen Ihren kleinen Sohn. Ich habe versucht einige Rezepte und endlich diejenige, die am meisten ähnlich wie das der Teig, die uns in der Pizzeria serviert. Jetzt möchte ich teilen Teig Rezept für alle Pizza-Liebhaber. Sie können es zu Hause zu Kochen und wenn Sie sammeln die Gäste, dann wird die beste Pizza Festtafel. Schlage vor, Sie Kochen Hefeteig, wird die hauchdünne ausrollen, aber nach dem Backen wird es weich und zart. Beim Backen wird der Teig etwas aufgegangen und wird üppig. Eher, werden die Kanten etwas aufwendiger. Top gebratene Pizza wird knusprig und innen bleibt Sie weich. Was Sie für eine echte Pizza. Vergessen Sie Pizza und bereiten Sie die Pizza zu Hause. Und die Füllung kann beliebig sein, Z. B. Schinken, Käse und Tomaten.

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Zutaten:

– Wasser – 1 Glas,

– Mehl – 2,5 Tassen

– Salz – 1 чайн. L.,

– Zucker – 1 чайн. L.,

– Olivenöl – 2 Tabelle. L.,

– Trockenhefe – 1,5 h L.

Zubereitung

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Zum Wasser Gießen Sie Trockenhefe. Wasser nehmen Sie die üblichen, bei Raumtemperatur. Hefe kaufen aktive, flink.

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Gießen Sie Zucker zu einer flüssigen Masse.

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Fügen Sie 1 Esslöffel Mehl und legen den Teig für den Aufstieg an einem warmen Ort. Dann Gießen Sie den Teig Olivenöl und umrühren.

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Füllen Sie das ganze restliche Mehl, sowie Salz.

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Kneten Sie den Teig mit den Händen, um es schließlich Anfang отлипать aus den Händen.

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Den Teig setzen wieder an einem warmen Ort und nach 1 Stunde ist es fertig. Steigt in zwei-drei Male, deshalb sollten Sie darauf achten, dass der Teig nicht entkommen aus der Schüssel.

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Jetzt mit dem Test kann man Recht gut arbeiten und Backen daraus eine echte Pizza wie in der Pizzeria. Bon Appetite!

Wenn Sie in Eile sind, dann können Sie Kochen Pizza auf Pfanne für 10 Minuten.


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