Den Teig auf die Maultaschen, das Rezept auf dem Wasser mit den Eiern

Тесто на пельмени, рецепт на воде с яйцами

Knödel liebt jeder, aber auf welchem Test Sie Kochen immer erregt Hausfrauen. Biete lange nicht herumlaufen alle Arten von Rezepten, sondern gleich auf dem Wasser, um den Teig mit Eiern. Rezept mit diesen alten Zeiten noch genossen meine Großmutter und dann meine Mutter. Ich erinnere mich, wie in meiner kindheit hab ich half meiner Mutter Knödel Formen, aber ich wusste nicht aus was besteht der Teig, mich Interessierte nur der Prozess der Bildhauerei, Verdrehung pelmeshek. Was sind Sie immer schön. Ja und jetzt wenn ich леплю Knödel auf Vorrat, um für das Abendessen, wenn nötig, Kochen Sie ein leckeres Gericht. Den Teig auf die Maultaschen, das Rezept auf dem Wasser mit den Eiern, auch nach dem Auftauen sich gut fühlt und nicht fließt, und dies ist ein wichtiger Indikator für den Teig. Es passiert, dass der Teig nach dem Auftauen verliert seine ursprüngliche Qualität und blenden Sie die Knödel dann wird es sehr schwer. Sehen Sie dies ein Interessantes Rezept mit Schritt für Schritt Foto faul Knödel in der Pfanne.

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Notwendigen Produkte:

– 1 große oder 2 kleine Hühnereier,

– 130 Gramm Sonnenblumenöl,

– 3 Tassen Mehl,

– 200 Gramm Wasser

– ein paar щепоток Salz,

– eine Prise Zucker.


Zubereitung

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Просеиваю in einem tiefen Behälter, einen großen Teil des Mehls, etwa zwei Tassen.

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Вливаю das ganze Wasser zum Mehl und beginne die Masse rühren.

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Es stellt sich heraus zuerst комковатое Teig, aber später werde ich es in Ordnung.

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Für den Teig das ei vorher взбиваю, Salze, und dann вливаю in den Teig. Meistens kaufe ich ausgesuchte große Eier und mir fehlen einer großen Eier zu kneten пельменное Teig.

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Сыплю ein bisschen Zucker gegossen, füllen Sie das Mehl in den Teig. Zucker gibt dem Teig Balance, уравновесит Salz.

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Lege den Teig auf eine glatte Oberfläche und zerquetsche mit den Händen, um genug kneten. In den Händen der Teig noch mehr verwandelt, kommt sofort in die gewünschte Form, das Gefühl der Wärme der Hände. Auch schauen Sie sich ein weiteres Rezept mit Foto hausgemachten Ravioli.

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Der Teig ist fertig, es ist absolut nicht klebt an den Händen, an der Tafel, aber zur gleichen Zeit bleibt weich, Gehorsam zu sein. Daraus wird sehr leicht ausrollen und zu Ravioli.


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