Den Teig für die Knödel auf Mineralwasser, Rezept

Тесто для пельменей на минеральной воде, рецепт

Knödel, es ist vielleicht die am meisten verbreitete Junggesellen Essen. Aber natürlich, gerade wenn es darum geht, über die gekauften Produkte, aber wenn man leckere Knödel mit den Händen zu, dann wird es sehr leckeres Familienessen für ein Wochenende. Sehr gut, legen auf den Prozess der Modellierung für die ganze Familie – es wird nicht nur helfen, die Gastgeberin, sondern auch die Möglichkeit zusammen das Mittagessen vorzubereiten.

Füllungen für Ravioli ziemlich viel, dann wählt jeder nach seinem Geschmack. Dies und Fisch und Fleisch und sogar Gemüse-Rindfleisch, aber nicht weniger wichtige Zutat ist natürlich der Teig. Im Idealfall sollte es sanft und sehr elastisch. Siehe auch das Rezept wie in der Pizzeria dünnen Teig ohne Hefe für Pizza.

Zum Kochen ist der Teig, können Sie mit diesem Rezept. Zumal Sie schon mehrfach getestet und Ihre Proportionen ermöglichen eine perfekte пельменное Teig.

Und das ganze Geheimnis gerade in zwei Komponenten, Mineralwasser (Gase reagieren und machen den Teig üppig) und Pflanzenöl, Dank denen der Teig für die Knödel auf Mineralwasser, das Rezept wartet auf Sie unten, elastischer und geschmeidiger, und bei der Modellierung nicht notwendig, die Mehl für подпыливания Knödel.

Тесто для пельменей на минеральной воде, рецепт

Zutaten:

– Eier Tischwäsche – 1 St.,

– Pflanzenöl – 3 El. L.,

– kohlensäurehaltiges Mineralwasser – 1 El,

– Weizenmehl v. mit – 3 El,

– Salz fein gemahlenen (Marine) – 1 TL

– Zucker – 1 El. L.

Zubereitung

Тесто для пельменей на минеральной воде, рецепт

Rühren разболтанное ei mit Zucker und Salz, dann rühren Sie die Mischung mit einem Mixer.

Тесто для пельменей на минеральной воде, рецепт

Jetzt Gießen in einer Mischung aus Mineralwasser (besser nehmen stark kohlensäurehaltige) und gutes Pflanzenöl ohne Geruch.

READ  Auflauf "Jean-Aubergine"

Тесто для пельменей на минеральной воде, рецепт

Dann просеиваем Weizenmehl und nicht aufhören zu arbeiten mit einem Mixer, подсыпаем Mehl in den Teig.

Тесто для пельменей на минеральной воде, рецепт

Пельменное der Teig ist sehr glatt, homogen und elastisch. Ich möchte mit Ihnen ein Rezept teilen Test Pasties mit knusprigen Blasen.

Тесто для пельменей на минеральной воде, рецепт

Um Mehl gab ihm Ihre Gluten, das den Teig ruhen lassen für 20-30 Minuten,

Тесто для пельменей на минеральной воде, рецепт

und nur dann beginnt der Prozess der Modellierung Knödel.

Тесто для пельменей на минеральной воде, рецепт

Guten Appetit!

 


Schreibe einen Kommentar