Der Teig für die Frikadellen auf Joghurt, ein Rezept mit Hefe für jeden Backen

Тесто для пирожков на кефире, рецепт с дрожжами для любой выпечки

Für mich ist die Bäckerei ist von großer Bedeutung, da alle meine verwandten es einfach lieben. Nun, wie kann man nicht Backen leckere пирожочков oder Torten mit verschiedenen Füllungen? Ich will immer lecker ernähren die Familie, weil Sie nicht wollen, dass jemand dadurch das Gefühl von Hunger. Und Backen Sie leicht Essen kann, «den Hunger zu stillen» wie es heißt. Wenn vor dem Abendessen noch viel Zeit, und der Magen fragt etwas essbaren, dann habe ich immer in Reserve verschiedene Brötchen: Semmeln mit Sauerampfer und ei zum Beispiel, oder Kuchen mit äpfeln. Ich Liebe die Messe mit dem Test und habe immer ein paar bewährte und würdige Rezepte, die ich anwende im Leben. Ich habe immer bequem zu bedienen Joghurt für den Teig, da er immer in der Flasche bleibt auf dem Boden, und ich schieße in den Lauf. Desto mehr, dass die Semmeln sind unglaublich kurvig und weich. Probieren Sie es aus und Kochen Sie den Teig für den Kuchen auf der Joghurt mit der Hefe nach meinem Rezept – es eignet sich für jedes Gebäck.

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Zutaten:

– Kefir – 1 Glas

– frische Hefe – 10 G,

– Weizenmehl – 700 Gramm,

– Pflanzenöl – 100 Gramm

– Salz – 1 щепоть,

– Kristallzucker – 1 щепоть.


Zubereitung

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Habe eine Schüssel, wo goss Kefir, auf dem Herd leicht прогреваю, und dann, nach dem entfernen von Hitze, вливаю Pflanzenöl. Помешиваю für die Bildung einer einheitlichen Masse. Kefir verwende meistens die, die nicht ausgetrunken, aber nun ist es so, dass ich bereite mich auf die Ankunft des entfernten verwandten und dann kaufe ich speziell Kefir, um auf Ihre Ankunft und den Teig, und пирожочки waren bei mir bereit und gebacken werden.

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Крошу in Kefir Hefe. Da Kefir lauwarm, Hefe sofort anfangen zu handeln und aktiv zu werden.

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Für das verleihen dem Teig einen angenehmen Geschmack, сыплю Salz und ein wenig Zucker.

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Всыпаю das Mehl, dann den Teig kneten.

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Zuerst stellt sich heraus loose комковатая Masse, aber noch ein bisschen подсыпаю Mehl und den Teig mehr oder weniger gebildet wird. Lassen Sie wird stehen, um Hefe verdient, wie es sollte.

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Der Teig eignet sich in стороночке, in 45-50 Minuten wird es üppig und bereit für die Arbeit.

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Обминаю, leicht притрушиваю Mehl und der Teig ist fertig, um aus ihm zu Kochen jedes Gebäck: Kuchen, Torten, Brötchen mit Zucker und andere leckereien.

Noch eine gute Option Test – auf der Milch mit der Trockenhefe.


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