Der Teig für die Frikadellen in den Ofen mit der Trockenhefe, Rezept mit Foto, kurvige

Тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами, рецепт с фото, пышные

Immer, wenn im laden gesehen, schöne Pasteten, mir dann eine Frage, wie Sie so getan haben, wie der Teig vorbereitet, dass die Kuchen sehen so lecker aus, so schön. Das Rezept hatte ich nicht, also durch Versuch und Fehler, die ich gefunden haben für sich ein sehr guter Rezept, die benutze ich bis heute. Bratlinge gebraten nicht alles Essen kann, aber die Semmeln aus dem Ofen Essen alles ohne Probleme. Hauptsache, die richtigen und die Lieblings-Füllung. Ich замешиваю den Teig für die Frikadellen im Ofen mit Trockenhefe, Rezept mit Foto und den ich vorbereitet habe. Üppigen Pasteten sind sehr lecker. Trockenhefe immer in jedem Geschäft verkauft werden, haben eine lange Haltbarkeit, so dass durch öffnen der Packung können Sie sicher sein, dass Sie nicht Sauer, aber ich Trockenhefe alle-gleich nach dem öffnen der Verpackung lege Sie in den Kühlschrank für die seitliche Regal an der Tür und dort werden Sie sehr gut gespeichert. Jederzeit ich замешиваю Ihnen auf den Teig und Backe wunderbare üppigen Kuchen in den Ofen. Sehen Sie auch wie zu Kochen Hefeteig für Kuchen mit Trockenhefe.

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Notwendigen Produkte:

– Milch – 300 Gramm

– Mehl – 850 Gramm,

– aktive trockene Hefe – 12 Gramm,

– das Henne-ei – 3 Stück,

– Zucker – 1 TL

– Salz – ½ TL,

– Pflanzenöl – 70 Gramm.

Zubereitung

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Zur Milch Gießen Zucker (Milch ein wenig warm, ich habe ihn leicht angeheizt). Ein wenig Zucker hilft ein Test schmackhafter.

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Fügen Sie Trockenhefe, stir Magen, Sie begann zu verschwinden.

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Gießen Sie die Hälfte der gesamten Norm Mehl, rühren und bekommen noch flüssigen Teig, aber versuchen, brechen die Klumpen.

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Gießen Pflanzenöl, rühren und den Teig geschmeidiger Struktur.

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Gießen Sie die geschlagenen Eier mit einem Schneebesen, gemischt mit Salz.

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Досыпаем restliche Mehl, kneten den Teig und bekommen eine schöne, weiche Kugel. Legte seine Kappe bedeckt an einem warmen Ort, wo es keinen wind und Zugluft. Ich denke, Sie werden interessant zu wissen, wie die Vorbereitung der Teig für Kuchen Hefe mit Milch.

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Nach 15 Stunden den Teig wächst, es wird 3 mal Prächtiger, größer und höher.

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Setzen Sie ein Test schon arbeiten können, Formen Sie daraus die leckersten Semmeln. Jetzt haben Sie einen guten, und vor allem Bewährtes und sehr einfaches Rezept Teig für die Frikadellen in den Ofen.


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