Der Teig für die Frikadellen wie Pooh 2 Minuten

Тесто для пирожков как пух за 2 минуты

Kuchen kann die ganze Familie ernähren, sondern auch alle нагрянувших Gäste. Die Füllung hat einen bedeutenden Platz, aber wenn der Teig fest und geschmacklos, keine die leckersten Toppings Gericht nicht retten. Deshalb lernen wir heute Kochen den Teig für die Frikadellen, das sich buchstäblich 2 Minuten und es stellt sich heraus, wie Flaum. Ein solches Ergebnis leicht zu erreichen, wenn Sie alle notwendigen Zutaten. Zeit für die Herstellung von Teig, dauert es ein bisschen, aber dann kann man den Berg zu leckeren Kuchen und Füllung Sie bereits abholen nach Ihren wünschen: mit Kartoffeln, mit Kraut, mit Fleisch oder mit Sauerampfer und ei. Wenn Sie dieses Rezept wird aufgenommen in Ihre kulinarischen Notizbuch, werden Sie sich sicher fühlen, da ein tolles Rezept immer griffbereit, müssen nicht lange Flipping Zeitschriften, Lesen, Seiten im Internet und läuten alle freundinnen.

Тесто для пирожков как пух за 2 минуты

Zutaten:

– Weizenmehl – 400-450 Gramm,

– Kefir – 150 Gramm,

– saure Sahne – 150 Gramm,

– Huhn ei – 1 Stk.,

– Salz – ein paar щепоток,

– Kristallzucker – 1/3 чайн. L.,

– Backpulver – 2 чайн. L.,

– Pflanzenöl – 25 Gramm.


Zubereitung

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Eier zerschlagen in einen separaten Behälter, Gießen Sie das Salz, dann den Zucker und schlagen Sie mit einem Schneebesen.

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In Kefir saure Sahne hinzufügen und mischen, bis eine homogene Konsistenz. Meistens verwende ich Kefir 2,5% Fett und sauerrahm kaufe 20%.

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Gleiten Eier, Joghurt und Mehl. Dann Gießen Backpulver. Das Mehl Gießen ein wenig, um dann hinzuzufügen. Backpulver sofort die ganze сыпем.

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Gießen Sie den Teig und Butter. Mit öl-Teig wird nicht halten Sie sich an den Händen und wird schnell die gewünschte Form.

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Rühren, um die Zutaten Stahl vereint sind, allmählich подсыпаем ganze Mehl.

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Geben Sie den Teig auf der Holzoberfläche und weiter kneten, bis ein Klumpen Teig.

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Der fertige Teig muss ruhen, ziehen lassen. Schon jetzt ist klar, dass der Teig luftig, weich wie Flaum.

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Von sehr großer Bedeutung für den Test haben Backpulver, saure Sahne und Joghurt, so dass der Teig erweist sich hervorragend und in sehr kurzer Zeit.

Siehe Rezept noch ein sehr guter Test für die Frikadellen auf trockenen Hefe.


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