Der Teig für Lasagne, das Rezept zu Hause

Тесто для лазаньи, рецепт в домашних условиях

Für die Zubereitung von Lasagne – köstliche Speisen der italienischen Küche – Sie brauchen eine spezielle Blätter. Sie sind übrigens ziemlich teuer im Verkauf, aber Sie können Kochen den Teig für die Lasagne, das Rezept wird Ihnen helfen, es zu Hause machen und in die Praxis umzusetzen.

Zutaten:

– Weizen Mehl – 400 G;

– Eier – 3 Stück;.

– Salz – 1 TL;

– Olivenöl – 4 Esslöffel;

– Wasser (wichtig zu nehmen sehr kalt) – 50g.


Zubereitung

Wie bereiten Sie den Teig für Lasagne?

Тесто для лазаньи, рецепт в домашних условияхFür die Zubereitung von Teig für Lasagne als erstes bereiten Sie alle Zutaten.

Тесто для лазаньи, рецепт в домашних условиях

Mehl durch ein Sieb, so dass es mit Sauerstoff angereichert werden, der Teig für Lasagne bekommen plastitschneje und schmackhafter.

Тесто для лазаньи, рецепт в домашних условиях

Bekommen Rutsche Mehl, in dem Sie brauchen, um machen Sie das Loch für Ihre Eier.

Тесто для лазаньи, рецепт в домашних условиях

Erzeuge die Eier in das Loch. Wichtig verwenden Sie für die Zubereitung der erlesensten Eier, denn Sie geben eine schöne Farbe und Geschmack Test. Aber, wenn Sie das hinzufügen nicht ausgewählte Eier, dann ist es notwendig, Ihre Zahl zu erhöhen, damit der Teig kam steil und stark eingeschlagenen.

Тесто для лазаньи, рецепт в домашних условиях

Kneten Sie das Mehl mit den Eiern, Gießen Sie das kalte Wasser, weiter kneten. Weiter fügen Sie Olivenöl, Gießen Sie nach und nach, allmählich Gießen Sie es in den Teig.

Тесто для лазаньи, рецепт в домашних условиях

Übrig bleibt Salz hinzufügen und den Teig gründlich gerührt werden bis zum dicken Zustand. Wenn Sie möchten, können Sie fügen Sie noch etwas öl oder Mehl.

Тесто для лазаньи, рецепт в домашних условиях

Sobald der Teig замесили, muss ihm «Ruhe». Lassen Sie steht etwa 15-20 Minuten, decken Sie es mit Folie oder einem Handtuch.

READ  Hüttenkäse-Apfelkuchen

Тесто для лазаньи, рецепт в домашних условиях

Dann schneiden Sie den Teig für die Lasagne in 8 gleiche Teile.

Тесто для лазаньи, рецепт в домашних условиях

Jede von Ihnen sehr Dünn ausrollen mit einem Nudelholz oder auf der Pasta-Maschine (es sei denn natürlich, Sie haben Sie).

Тесто для лазаньи, рецепт в домашних условиях

Das Ergebnis wird als 8 langen dünnen Schichten Teig.

Тесто для лазаньи, рецепт в домашних условиях

Dann können Sie schneiden Sie in Quadrate oder Rechtecke mit einem scharfen Messer oder Messer für die Pizza.

Тесто для лазаньи, рецепт в домашних условиях

Verteilen Sie die fertigen Quadrate auf einem Handtuch, lassen Sie getrocknet sind (etwa 30 Minuten).

Die fertigen Blätter für Lasagne können Sie sofort oder speichern Sie in der Tiefkühltruhe. Wie Sie sehen, alles ist einfach und, zusammen mit der Tatsache, sparsam, können Sie selbst Kochen, ist der Teig, wobei mehrere Portionen und bewahren Sie Sie vor der Zubereitung von Lasagne, und da dieses Gericht gekocht und mit salzigen und süßen Füllungen, sehr bald haben Sie wieder Zugriff auf dieses Rezept. Wir hoffen, unser Rezept Teig für Lasagne mit Fotos Ihnen gefallen.


Schreibe einen Kommentar