Die Pasteten mit dem Fleisch in den Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto, aus Hefeteig

Пирожки с мясом в духовке, пошаговый рецепт с фото, из дрожжевого теста

Wenn das Haus riecht nach Kuchen, ist es immer gemütlich und angenehm. Und um Ihre lieben mit leckeren Kuchen brauchen nicht viel wissen und Erfahrung – dieses Rezept ist so erfolgreich, dass die Familie Kochen Abendessen leckere пирожочков kann sogar ein Anfänger Koch.

Es ist zu beachten, dass es kein traditionelles Rezept, dessen Bestandteil das viele Muffins, und die Alternative – der Teig ist sehr schnell, aber zur gleichen Zeit leicht und zart. Für einen solchen Test können Sie wählen absolut keine Füllung – Fisch, mit Marmelade, mit Sauerkraut, Erbsen, Reis und ei. Aber vielleicht ergeben sich die leckersten Pasteten mit dem Fleisch in den Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto siehe unten, aus Hefeteig, vor allem, wenn das Hackfleisch braten zusammen mit der Zwiebel und fügen Sie Ihre Lieblings-Kräuter und Gewürze. Nach diesem Rezept bereite ich Frikadellen mit Sauerkraut im Ofen.

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Zutaten:

für den Teig:

– Weizenmehl vs – 4 st.,

– Huhn-ei – 1 Stck.,

– Sonnenblumenöl (raffiniert) – 3 El. L.,

– Wasser – 250 ml

– Hefe (trocken) – 2 TL

– Zucker – 2 El. L.,

– Salz klein – 1 TL

für die Füllung:

– Hackfleisch (Assorted) – 300 G

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Salz, Gewürze.


Zubereitung

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Im ersten Schritt bereiten Sie den Teig. Dazu in Wasser bei Raumtemperatur, Gießen Sie den Zucker und Salz, und Trockenhefe.

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Gründlich rühren, damit alles aufgelöst und dann dazu fügen Sie die Butter und das ei.

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Die Mischung ein wenig rühren, um eine homogene,

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und teilen подсыпаем das gesiebte Mehl.

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Beginnen den Prozess der kneten, das muss dauern mindestens 10 Minuten,

während dieser Zeit die Masse wird homogen und elastisch.

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Danach beginnt die nächste Phase – der Aufstieg des Tests, dafür lassen Sie es warm für ein paar Stunden.

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Der nächste Schritt ist das Kochen der Füllung aus Hackfleisch. Zuerst die Zwiebel und меленько seine шинкуем. Weiter пассеруем es auf dem öl bis румяности und legte ihm Hackfleisch. Braten Sie die Masse 7-10 Minuten, damit das Fleisch saftig blieb.

Nach Ihrem Geschmack fügen Sie die Gewürze in die Füllung (Sie können меленько Kräuter hacken).

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Jetzt beginnt die Phase der Bildung der Produkte. Aus dem Teig отщипываем Stücke, mit einem Gewicht von etwa 25-30 G. Dann mit den Händen приминаем jedes Stück und legen in der Mitte die Füllung.

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Vorsichtig защипываем alle Spitzen in einem Knoten посерединке und legen пирожочки auf промазанный öl ein Backblech Naht nach unten.

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Jetzt geht der Gärprozess – Produkte lassen auf 15-20 Minuten in der Hitze, so dass Sie wuchs in 1-2 mal.

Weiter beschichten wir die Pasteten mit geschlagenem ei und senden in den Backofen für 15 Minuten Backen bei einer Temperatur von 180 °C.

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Guten Appetit!


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