Die Pasteten mit dem Fleisch in der Pfanne gebraten, Rezept mit Foto

Пирожки с мясом жареные на сковороде, рецепт с фото

Pasteten berühmt für fast jede gute Gastgeberin und in der Lage sein, Sie zu Kochen, zu braten nützlich für den familiären Alltag. Wie nicht füttern Ihre Kinder, wenn Sie, nachdem Sie sich genug im Fußball, laufen und Fliegen nach Hause in die Küche warten allerlei leckereien von meiner Mutter. So Männlich und fliegt schneller nach Hause, wenn er weiß, dass seine Frau ein leckeres Abendessen vorbereitet. Und so weißt du, was lecker gerade brauchen, um die Familie zu ernähren, so Coole Rezepte sollten immer zur Hand sein. Bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit ein Rezept mit Foto in der Pfanne gebratene Frikadellen mit Fleisch. Diese Bratlinge sind oben knusprig und innen weich und Fleisch-Füllung lassen niemanden gleichgültig. Dieses Rezept – auf frische Hefe, aber mit trockenen erhalten ein schönes Teig.

Пирожки с мясом жареные на сковороде, рецепт с фото

Zutaten:

– 500 Gramm kaltes Wasser,

– 25 Gramm Kristallzucker,

– 35 Gramm Sonnenblumenöl,

– 5 Tassen Mehl + für домеса,

– 40 Gramm Feste, frische Hefe,

– 8 Gramm Salz.

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Für die Füllung:

– 300 Gramm von jedem Hackfleisch,

– 1 Zwiebel,

– Salz und Pfeffer – je nach Geschmack.

Zubereitung

Пирожки с мясом жареные на сковороде, рецепт с фото

Wasser nehme die Raumtemperatur, es in der Regel kühl. Крошу dort die frische Hefe. Dann всыпаю Kristallzucker für die Aktivierung der Hefe.

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Вливаю Sonnenblumenöl, um den Teig dann wurde es mehr elastisch.

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Просеиваю das Mehl in die flüssige Basis für den Test, dann присаливаю Teig.

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Замешиваю Teig zuerst wird жидковатая Masse, aber mit der Zugabe von Mehl wird mit der mittleren тугости Ball. Ich setze ihn heranzukommen, bedeckt eine Schüssel mit einem Deckel oder Klarsichtfolie. Setzen Sie den Teig im Kühlschrank für zwei Stunden.

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Пирожки с мясом жареные на сковороде, рецепт с фото

Pendel der Teig обминаю, jetzt können Sie mit ihm arbeiten.

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Zum Hackfleisch lege gehackte Zwiebeln, Salze Füllung, перчу.

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Den Teig zerquetsche auf holzbrett, подсыпаю etwas Mehl zu bilden, der Teig elastisch. Vom Teig отщипываю Bälle, zerquetsche oder Ihren Händen oder einem Nudelholz раскатываю. In der Mitte setzte Fleischfüllung.

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Защипываю Frikadellen von allen Seiten, dabei erstelle ich in der Form der Boote und setzte Grillen in die Pfanne, wo bereits подогрето Sonnenblumenöl.

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Обжариваю jedes Patty mit zwei Seiten, die Pasteten auf dem Feuer stazu sind üppig, schön. Жарю nicht ein kleines Feuer, um Fleisch-Füllung im inneren gut прожарилась.

Пирожки с мясом жареные на сковороде, рецепт с фото

Heiße Pasteten mit Fleisch gebe auf den Tisch. Trotz der Tatsache, dass mit dem Anblick der üppigen Kuchen, aber der Teig ziemlich Dünn und luftig, und es gibt viele, die Füllung.

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Bon Appetite!

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