Die Pasteten mit den Pflaumenbaum aus Hefeteig im Ofen

Пирожки со сливой из дрожжевого теста в духовке

Wie viele erinnern sich, ich habe immer geliebt, Pasteten, gebacken im Ofen. Lieblings-Füllung hatte ich Obst. Mit frischem Obst, Semmeln sind sehr aromatisch und duftig. Besonders lecker sind die Pasteten mit den Pflaumenbaum aus Hefeteig, gebacken in den Ofen. Pflaume ich wähle die Blaue Sorte «угорка» oder «Ungarin». Es hat einen intensiven Geschmack und Farbe. Ihr Fruchtfleisch ist saftig und zart, so Pasteten sind sehr lecker. Der Duft der Pasteten mit den Pflaumenbaum sammeln Sie Ihre Familie in der Küche für eine gütliche Teerunde. Babes solche Pflaumen geschnappt on-the-Fly. Ich habe oft Backe solche Kuchen für seine kleine Tochter. Wenn eine Freundin zu mir kommen, dann Backe ich auch solche Semmeln. Alle meine freundinnen sind immer zufrieden, und niemand kann widerstehen, meinen пирожочками. Ich verwende in der Regel Live-Hefe, aber Sie können machen und den Teig auf die getrocknete Hefe für Kuchen.

Пирожки со сливой из дрожжевого теста в духовке

Zutaten:

– 600 Gramm gesiebte Mehl,

– 20 Gramm rohen Hefe,

– 150 Gramm Zucker für den Teig + 50-70 Gramm für die Füllung,

– 50-60 Gramm Butter,

– ein paar щепоток Vanillin,

– 1 Hühnerei

– 250 Gramm warmes Wasser,

– 300 G Blaue Pflaumen.


Zubereitung

Пирожки со сливой из дрожжевого теста в духовке

In einem Glas lauwarmem Wasser auflösen rohe Hefe. Mehrmals Holzlöffel umrühren, um eine homogene Flüssigkeit. Geben Sie Hefe in warmem Wasser ziehen lassen buchstäblich 10-15 Minuten.

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Sift in eine Tiefe Kapazität Vollkornmehl. Fügen Sie es in ein paar щепоточек Vanille und rühren Sie die trockenen Löffel. Danach Gießen Sie die Hefe zum Mehl die Flüssigkeit. Wenn auf der Oberfläche der Flüssigkeit Schaum schien, nicht erschrecken, so arbeiten und aktiviert die Hefe. Ist ein gut Zeichen, bedeutet frische Hefe und der Teig wird schnell steigen.

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Gießen Sie Zucker in den Teig und rühren, bis Homogenität.

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Schmelzen Sie die Butter in der Mikrowelle, bis Sie weich und fügen Sie ihn in den Teig, wenn es etwas abgekühlt ist.

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Fahren Sie das ei in den Teig und rühren, wie es sollte.

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Kneten Sie den Teig, um es leicht прилипало zu den Händen. Der Teig sollte nicht dick sein und es sollte nicht viel Mehl, sonst Semmeln kommen hart und flach.

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Bedecken Sie den Teig Frischhaltefolie und lassen Sie steigen auf 35-45 Minuten. An einem warmen Ort den Teig sofort wachsen und mit ihm weiter zu arbeiten.

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Pflaumen schälen entkernen, dann auf die Früchte Gießen Sie ein wenig Zucker. 200 Gramm Pflaumen 50-70 Gramm Kristallzucker. Mischen Sie die Füllung.

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Streuen Sie den Teig mit Mehl und legen Sie die com-Test mit ihm zu arbeiten.

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Teilen Sie den Teig in gleich große Bälle, um davon waren Semmeln.

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Raspljuschtschit Fingern den Teig und in der Mitte jeder Kugel legen Sie die Füllung aus Pflaumen.

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Защипнуть Rand der Pasteten, bilden eine abgerundete Form und legen Sie in eine Auflaufform.

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Backen Sie die Frikadellen im Ofen bei 190° und nach 30 Minuten Semmeln werden absolut bereit. Schöne und leckere Semmeln mit den Pflaumenbaum im Ofen jedem gefallen und alle werden von Ihnen begeistert sein!

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Bon Appetite!

Lecker erhalten und Kuchen mit äpfeln aus Hefeteig im Ofen.


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