Die Pasteten mit den Pilzen in der Pfanne gebraten, Rezept mit Foto

Пирожки с грибами жареные на сковороде, рецепт с фото

Frikadellen mit Pilzen ist nicht nur eine nahrhafte Mahlzeit, sondern eine köstliche Variante für das Familienessen. Bratlinge in einer Pfanne gebraten verursachen immer Appetit und wenig, wer vor Ihnen stehen. Wenn Sie gerne Pilze, Pastetchen mit einer solchen Füllung wird für Sie eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen gebratenen Pilzen. Ja, Pilze braten mit Zwiebeln und servieren Sie zum Mittagessen wird schneller als Bratlinge Formen aus Hefeteig. Aber wie viel Spaß es wird aus gerösteten пирожочков! Für die Füllung bequem zu bedienen Champignons, weil Sie immer im Verkauf und sind sehr zugänglich. Rezept mit Foto der leckeren Pasteten mit Pilzen gebratenen auf сковроде bereits auf Sie wartet unten.

Пирожки с грибами жареные на сковороде, рецепт с фото

Zutaten für den Teig:

– 3,5 Tassen Mehl,

– 1,5 TL Trockenhefe,

– 1 Tasse Wasser (250 Gramm)

– 100 Gramm Margarine zum Backen,

– 1 Hühnerei

– ½ TL Salz

– ½ TL Zucker.

Пирожки с грибами жареные на сковороде, рецепт с фото

Für die Füllung:

– 250 Gramm Pilze (Champignons),

– 1 Zwiebel,

– Salz nach Geschmack,

– Pflanzenöl zum braten.

Zubereitung

Пирожки с грибами жареные на сковороде, рецепт с фото

Für die Zubereitung von Teig ein bisschen etwas heißes Wasser, Gießen Sie die Trockenhefe, Löffel umrühren.

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Zucker, dann ein Löffel Mehl. Lassen Sie für den Aufstieg an einem warmen Ort, damit der Teig verwandelte sich in Blasen.

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Dann Gießen Sie die geschmolzene, aber gekühlte Margarine, ei und ein wenig Salz. Rühren Sie den flüssigen Teil des Tests.

Пирожки с грибами жареные на сковороде, рецепт с фото

Schließlich Gießen Sie die ganze restliche Mehl, rühren, damit der Teig nicht прилипало stark an den Händen. Dann lassen Sie es für 30-40 Minuten, um die Hefe wurde immer aktiver und den Teig gehoben. Erhöhte zweimal den Teig für die Frikadellen fertig. Schauen Sie dieses Rezept mit Foto Frikadellen mit Kartoffeln in der Pfanne gebraten.

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Während der Teig steigt, bereiten Sie die Füllung. Fein hacken Sie die Pilze zusammen mit den Zwiebeln und braten in Pflanzenöl diese beiden Komponenten. Auf Salz versuchen, um die Füllung war mäßig salzig. Frittierte Pilze vom Herd nehmen. Die Füllung ist bereit. Nur kühl.

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Pendel der Teig aufgeteilt auf die mittleren Kugeln.

Пирожки с грибами жареные на сковороде, рецепт с фото

Jede Kugel ausrollen, in der Mitte zu legen, einen Teelöffel der Füllung.

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Защипнуть Patty, ihm eine rundliche Form, drehen Sie es um, damit die Naht unten war.

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So blenden Sie alle пирожочки, legte Sie auf die hölzerne Oberfläche und geben Ihnen hinlegen und ein bisschen klettern, denn der Teig Hefe.

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In die Pfanne Gießen Pflanzenöl, erwärmen es bei mittlerer Hitze, dann legen Pastetchen Naht nach unten. Starten braten.

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Drehen Sie die Frikadellen, wenn eine Seite gebräunt. Braten Sie die Pasteten und die zweite Seite, bis Sie weich sind.

Пирожки с грибами жареные на сковороде, рецепт с фото

Nur dass пожаренные, rotbäckige und leckeren Kuchen auf den Tisch bringen.

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Bon Appetite!


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