Ente, gebacken im Ofen mit Senf und Honig

Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом

Wir bieten Ihnen ein Interessantes Rezept der Ente, im Ofen gebacken mit Senf und Honig. Die Ente nach diesem Rezept stellt sich heraus, sehr zart, lecker und knusprig. Am besten servieren Sie dieses Gericht mit gebackenen Kartoffeln und Gemüse Salat.

Für die Zubereitung nehmen Sie diese Zutaten:

– Ente – 1,5 kg;

– Salz;

– Honig (unbedingt flüssig)– 2 El.;

– Senf – 3 Esslöffel;

– schwarzer Pfeffer;

– Knoblauch – 3 Nelken;

– Ginger – ein kleines Stück.

Zubereitung

Die Ente gut waschen und trocknen. Zahnstocher machen Sie ein paar Einstiche auf der ganzen Ente. Weiter mischen Sie den flüssigen Honig mit Senf und reichlich Fett die Sauce der Ente. Knoblauch, Ingwer schälen, hacken und reiben Sie die Ente. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, außen und innen. Übrigens, wenn Sie multivarka, dann bieten wir Ihnen auch vertraut zu machen mit dem Rezept Ente mit äpfeln in multivarki.

Die Ente legen Sie vorsichtig in die Hülse zum Backen, auf ein Backblech legen, die ausgelegten Folie, und senden Sie in den Backofen. Backen Sie ungefähr 60-90 Minuten. Die Temperatur im Ofen sollte 200-220 Grad.

Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом

Ente, gebacken im Ofen mit Senf und Honig bereit zu einem raschen Verzehr. Auf Wunsch die Ente kann начинить äpfeln oder Orangen. Servieren Sie am besten heiß mit einem Salat oder einer anderen Beilage.

Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом

Und alles Appetit!

READ  Kartoffel knusper

Schreibe einen Kommentar