Faul Kuchen mit ei und schnittlauch in 10 Minuten

Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Faul Kuchen mit ei und schnittlauch in 10 Minuten – Semmeln, die Backen unter die Kraft jede Hausfrau. Solche Kuchen erinnert ein wenig an Pfannkuchen, der Teig wird auf der Grundlage der gleichen Zutaten – Joghurt, ei und Mehl mit der Soda, aber hier gibt es noch die Füllung – Eier und schnittlauch – Kombination immer gekonnter aus der Kategorie – «Billig und lecker». Nun Stimmen, ein paar Eier immer im Kühlschrank, ja und grüne frische Zwiebeln jetzt kaufen kann, obwohl das ganze Jahr über. Also, abgesehen von dieser Füllung kann man immer ein bisschen Experimentieren, hinzufügen, Pilze, Schinken, Reis, Hackfleisch – ja alles, was Sie wollen, wird immer noch köstlich sein. Sehr lecker und solche Semmeln mit Wurst.

Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Zutaten:

– Kefir – 270 ml

– Mehl – 6-8 El. L.,

– Soda – 1 TL

– Salz, Pfeffer – nach Geschmack,

– gekochte Eier – 2 Stück,

– Eier – 1 Stck.,

– grüne Zwiebeln – 1 Bund,

– Pflanzenöl – 60 ml.

Zubereitung

Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

In einer tiefen Schüssel, um den Teig – Gießen Sie eine portion Joghurt und fahren ein großes Hühnerei. Kefir Joghurt kann man ersetzen, auch der Fettgehalt der Buttermilch kann jeder sein. Schütteln Sie die Eier und Joghurt mit einem Schneebesen.

Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Gießen Sie die Soda, umrühren und lassen Sie den Teig auf ein paar Minuten.

Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Sift Weizenmehl, Kefir hinzufügen Grundlage teilen. Rühren Sie den Teig können Sie mit einem Schneebesen oder Mixer. Mehl eventuell mehr, alles hängt von der Fettgehalt der Milch-Produkte und den Weizenmehl. Als Ergebnis sollte der Teig dick sein, es muss nicht abfließen, und fallen Teile mit einem Löffel.

READ  Käse-Croissants

Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Kochen Sie am Vorabend ein paar Eier, reinigen Sie die Schale und würfeln, können Sie reiben. Zwiebel Spülen und hacken die grünen Federn fein. Fügen Sie die Zwiebel und die Eier in den Teig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mischen. Alles, Basis für die Frikadellen bereit. Achten Sie darauf, und diese Bratlinge mit Sauerampfer und ei.

Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Erwärmen Sie das öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig mit einem Löffel zu verbreiten, braten von beiden Seiten 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze, um innerhalb Semmeln konnten пропечься. Solche Torten kann man Essen direkt heiß aus der Pfanne, indem сметанки und jedes Getränk, und Sie können Essen und kalt – in jedem Fall sind Sie sehr lecker.

Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar