Fleisch auf Französisch im Ofen, ein Rezept mit Foto aus Schweinefleisch mit Tomaten

Мясо по-французски в духовке, рецепт с фото из свинины с помидорами

Saftiges aromatisches Gericht, herzhaft und fein. Weiche Schweinekoteletts, bedeckt von mehreren Schichten fleischigen Tomaten, frische Zwiebeln, Tasse geriebener Käse. Alles mit Mayonnaise begossen und gebacken bis appetitlichen Kruste den Ofen. Für dieses Rezept das Fleisch oft auf einem festlich gedeckten Tisch serviert, aber die Zubereitung ist so einfach, dass es serviert werden und in einen normalen Wochentag zu diversifizieren, um das alltägliche Menü. Zumal bereitet es nur eine halbe Stunde. Und noch zwanzig Minuten benötigen Sie für den Vorbereitungsprozess. Hauptgericht sehr sehr lecker auch ohne Beilagen, denn Dank dieser großen Anzahl von Zutaten er wird herzhaft genug. Essen Sie harmonieren auch mit frischen Salaten und Gemüse. Also, wir bereiten das Fleisch auf Französisch in den Ofen. Rezept mit Foto aus Schweinefleisch mit Tomaten, Käse und Gewürzen hilft stellen Sie Ihr Menü ранообразным und lecker.

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Sie benötigen:

– Schweinekoteletts oder филейная Teil – 9 Stück (1 kg.)

– Tomaten – 3 -5 Stück.

– Käse Hartweizen – 150 Gramm

– Bogen – 1 Stck.

– Mayonnaise – 100 ml

– Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

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Wehre schweinefleischstücke, solange Sie nicht zu einer Dicke von etwa sieben Millimeter. Um die Fleischstücke nicht verstreut von der Hammer in der ganzen Küche, wickeln Sie den Plastikbeutel. Sie können sich jetzt für den Hammer.

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Reinigen Sie die Zwiebel von der Schale, schneiden Sie von den Ringen. Разделываем Tomaten auch auf Runde Scheiben. Käse überspringen durch eine große oder mittlere reibe.

Bestreuen Sie die Koteletts mit Salz und Pfeffer und legen Sie auf ein gefettetes mit ein wenig öl ein Backblech.

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Über das Fleisch lag nicht eine Dicke Schicht von Mayonnaise.

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Und verteilen Sie darauf die Zwiebeln.

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Die nächste Schicht – Tassen Tomaten.

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Für mehr Saftigkeit und wieder ein wenig Nieselregen mit Mayonnaise (nach Belieben), разравниваем seine Tomaten mit einem Löffel. Und der Letzte Schliff – dicht mit geriebenem Käse.

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Backen im vorgeheizten Ofen bei 190С. Nach einer halben Stunde ein Gericht entnommen werden kann.

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Es muss heiß auf den Tisch bringen, bis der Käse noch geschmolzen, und erstreckt sich appetitlich.

Tipps: wird noch schmackhafter, wenn Sie die Zwiebel nicht nehmen frische, in Essig eingelegt. Dafür es einfach eingeweicht in einer kleinen Menge von Apfelessig und warmes Wasser. Und nach etwa zwanzig Minuten, Ringel bereit.

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Sie können fügen Sie eine weitere Schicht – Pilz. Für dieses rohe Champignons fein hacken und legen Sie Sie oben auf die Tomaten.

Verleihen würzige Noten Gericht kann, wenn die Letzte Schicht streuen Löffel fein gehackte Kräuter. Sagen wir, lecker kombiniert mit Fleisch auf Französisch Petersilie und Dill.

Um das Kotelett war mit einer leckeren Kruste, kann Sie vorher anbraten, nach minütigen auf jeder Seite. Sollte es in der großen Hitze.

Guten Appetit.

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Старинская Lesya


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