Fleischpastete mit Hackfleisch und Kartoffeln, ein Rezept mit Foto

Мясной пирог с фаршем и картошкой, рецепт с фото

Diese Fleischpastete mit Hackfleisch und Kartoffeln, ein Rezept mit Foto MDM habe ich heute für Euch vorbereitet hat, stellt sich heraus, so lecker, dass es sicher ist das Kochen nicht nur als Abendessen für die Familie, sondern auch als heiße vorspeise für eine Party oder gleichen Sie können es mit Ihnen auf ein Picknick. Ziemlich einfache Zusammensetzung der Zutaten für den Teig und für die Füllung ermöglichen einen fantastischen Geschmack dieser Gerichte.

Die Technologie des Kochens Kuchen besteht aus mehreren Prozessen, vor allem das kneten Kefir einen zarten Teig, dann die Vorbereitung der Füllung und Original-Füllung, und dann die eigentliche Backvorgang. Selbst der Teig ist sehr einfach und absolut mageres, aber die Füllung ist sehr interessant besteht aus Hackfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln, was den Geschmack von Kuchen herzhaft und sehr appetitlich. Aber beendet die Komposition des Geschmacks genau eine Füllung aus сметанного Sauce, gewürzt mit Knoblauch und Kräutern. Schauen Sie auch dieses Rezept der Pirogge mit den Kartoffeln.

Мясной пирог с фаршем и картошкой, рецепт с фото

Zutaten:

Für den Teig:

– Kefir (jede Fett) – 1 Tasse,

– Backpulver – 0,5 TL

– Salz fein gemahlenen Marine – щепоть,

– Eier – 2 Stk.,

– Zucker – щепоть,

– Weizenmehl W. S. – 2 El.

Für die Füllung:

– die Knollen von Kartoffeln – 3 Stk.,

– Hackfleisch (Assorted) – 300 gr.,

– Sonnenblumenöl geruchlos,

– Salz fein, Pfeffer.

Für die Füllung:

– Smetana (jede Fett) – 200 gr.,

– Knoblauch – 1 Zehe,

– Dill – Bündel.

Zubereitung

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In der ersten Phase machen Knet sanften Teig, um dieses auf Körpertemperatur erwärmte Joghurt mit Backpulver mischen, warten, bis eine Reaktion Zischen.

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Und fügen Sie die restlichen Komponenten, zuletzt das Mehl.

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Die Konsistenz des Teiges sollte weich sein nicht verstopften.

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Dann bereiten Sie die Füllung. Geschälte Zwiebel пассеруем ein paar Minuten in Butter bis transparent Zustand.

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Dazu fügen Sie die Hackfleisch und die gewürfelten Kartoffeln.

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Bereiten Sie die Füllung noch 15 Minuten, am Ende mit Salz und Pfeffer.

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Jetzt beschäftigen uns mit der Füllung. Mischen Sie die saure Sahne mit Knoblauch und Dill, wenn nötig, fügen Sie die Gewürze.

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In die vorbereitete Form legen den Teig,

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darauf legen Sie die Füllung gleichmäßig,

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und oben auf die Füllung Gießen. Hier ist ein weiteres Interessantes Rezept mit Foto Aspik Kuchen mit Kohl Kefir.

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Backen Sie das Gericht im Backofen 45 Minuten bei einer Temperatur von 180 °C.

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Guten Appetit!


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