Französische Brötchen: Rezept mit Foto

Французские булочки: рецепт с фото

Kochen französische Brötchen zum Frühstück besser in den Tag. Natürlich müssen früh aufstehen, aber was Sie nicht tun, um Ihre lieben köstliche hausgemachte Kuchen! Brötchen ergeben sich erstaunliche – zart, flauschig, mit einer dünnen knusprigen Kruste. Im Rezept der französischen Brötchen Teig ist fast die gleiche wie für Brot, aber es wird Hinzugefügt, mehr Salz und Zucker. Aufgrund dieser Pains einen ausgeprägten Geschmack und perfekt mit allen Produkten – süßen Marmeladen, Käse, Schinken, Butter.

Zutaten:

– warmes Wasser – Glas voll bis Oberkante (250 ml);

– Weizenmehl – 500 Gramm;

– Hefe frisch gepresst – 15 G;

– große Salz, einschl. präpariertes Speisesalz – 1,5 Uhr des L;

– Zucker – 1,5 El. L;

– Olivenöl – 2 El. L. in den Teig + 2 El. L. für das aufarbeiten von Brötchen.


Zubereitung

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Im warmen Wasser lösen Salz und Zucker. Rühren, bis alle Kristalle nicht zerstreuen.

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Fügen Sie frisch gepresste Hefe. Lassen Sie für ein paar Minuten, um die Hefe eingeweicht sind, mit. Rühren, bis Sie homogen ist, muss die Hefe im Wasser vollständig aufgelöst.

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Mehl просеиваем. Gießen Sie in das Wasser mit der Hefe etwa 450 gr. Mehl, das restliche Mehl in den Teig für die französischen Brötchen werden in Gießen nach Bedarf.

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Rühren Sie das Mehl mit der Flüssigkeit vor der Bildung von lockeren homogenen Teig. Gießen Sie 2 Esslöffel Olivenöl (oder jedes Gemüse) öl. Weiterhin rühren Sie den Teig mit einem Löffel bis es dichter wird und nicht zusammentreten Klümpchen.

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Auf dem Tisch просеиваем das restliche Mehl, den Teig legen. Вымешиваем Händen, ein wenig ergreifend das Mehl. Der Teig weich, aber elastisch. Bedecken Sie es und geben in der Wärme zu nähern. Auf расстойку kann gehen von 1,5 bis 2 Stunden abhängig von der Qualität Mehl und frische Hefe.

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Während der gärzeit den Teig mehrmals zu erhöhen, wird gut aufgegangen, weich und luftig.

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Der Teig muss leicht kneten, aber nicht erneut kneten. Aufgeteilt in 12-15 Stücke, подкатать Teigstücke in Runde Brötchen. Lassen Sie für 10 Minuten.

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Dann Brötchen verflachen in Runde лепешечки oder geben die Kugeln eine Ovale Form. Die Oberfläche von jedem Pflanzenöl einfetten.

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Roulade aufrollen, die Ränder nicht защипывать. Setzen Sie auf ein Backblech Naht nach unten verlassen und auf расстойку auf 20-25 Minuten. Den Backofen einschalten, erwärmen bis 200 Grad.

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Die Böcke springen Brötchen streuen Sie eine dünne Schicht Mehl (am besten geht das durch ein kleines Sieb). Backpapier auf einem Backblech in den heißen Ofen, Backen Sie die Muffins 15-20 Minuten bis zum erscheinen rumjanoj die Krusten.

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Leckere, köstliche französische Brioche servieren kann warm oder sogar heiß zum morgen-Tee, Kaffee oder zum Abendessen statt Brot.

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)

Liebhaber der Französisch Backen kann Französisch Brot Backen im Brotbackautomat. .


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