Frikadellen mit Möhren im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирожки с морковью в духовке, пошаговый рецепт с фото

Semmeln – es ist nicht so lästig, wenn Sie ein Bewährtes Rezept. Sehr viele Menschen lieben Kuchen genau Bläser und ich habe Sie heute schlage vor, Sie zu Kochen. Das Rezept für den Teig ist sehr einfach und kostengünstig über die Produkte. Den Teig nach dem Backen wird ein Goldener, luftig und weich. Für die Füllung werde heute verwenden die gewöhnliche Karotte, aber in пирожках es wird sehr harmonisch mit einem Test kombiniert werden. Es gibt verschiedene Füllungen für Pasteten: Kartoffel, Obst, ei mit Kräutern. Und hier ist ein Kuchen mit Möhren im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto siehe unten, nicht so oft angeboten. So werden wir heute tun und zu schaffen ein Meisterwerk. Ich mag auch solche Kuchen mit Sauerampfer und ei.

Пирожки с морковью в духовке, пошаговый рецепт с фото

Zutaten für den Teig:

– 1 Hühnerei

– 700 Gramm Mehl,

– 1 Tasse warmes Wasser,

– 150 Gramm Margarine zum Backen,

– ½ TL Salz

– 150 Gramm Zucker,

– 15 Gramm roher Hefe.

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Für die Füllung:

– 300 Gramm Karotten,

– 100 Gramm Zucker,

– 30 Gramm Pflanzenöl.


Zubereitung

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Für den Teig подогреваем Wasser bis zum warmen Zustand. Zerbröckeln dort rohe Hefe.

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Сыпем die Hälfte der Norm Kristallzucker, Flüssigkeit rühren.

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Gießen Sie den Teig 3 Esslöffel Mehl. Bedecken Sie die Schüssel mit опарой Deckel geeignet und lassen für 30 Minuten.

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Wenn Opara Lager ist üppig, weiterhin zu Kochen den Teig. Gießen Sie die geschmolzene, aber gekühlte Margarine.

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Fügen Sie in den Teig ein Hühnerei. Rühren Sie den Teig, um eine einheitliche Masse.

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Gießen Sie in den Teig den restlichen Zucker, das Salz, das ganze Mehl und gut mischen.

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Das daraus resultierende Teig Honig mit einem Deckel abdecken und setzen anheben. 1 Stunde an einem warmen Ort den Teig in 2 mal zunehmen wird und mit ihm weiter zu arbeiten.

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Teilen Sie den Teig in Kugeln und lassen Sie liegen auf einem holzbrett 10-15 Minuten.

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Karotten für die Füllung schälen, reiben auf einer feinen reibe und in Pflanzenöl dünsten, bis Sie weich. Normalerweise bin ich Karkasse 15 Minuten. Geben Karotten подостыть.

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Расплющиваем Ball Teig und auf die Mitte legen Carrot Füllung und ein wenig Zucker in die Mitte.

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Защипываем Pasteten und legen Sie die längliche Form. Nicht weniger schmackhaft sind und diese Bratlinge mit schnittlauch und ei.

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Schmiert Kuchen Eigelb und legte in den Ofen direkt.

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Nach 25 Minuten die Pasteten leicht gebräunt sind und испекутся. Backofen ausgestellt wurde, auf 180 Grad. Lassen Sie die Bratlinge mit Karotten etwas abgekühlt sind, und dann servieren Sie an den Tisch.

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Bon Appetite!


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