Frikadellen mit Pilzen im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирожки с грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото

Leckere Frikadellen mit Pilzen, gebacken im Ofen, mögen auch die Gegner Backen. Bereiten Sie schnell und einfach, wie Sie sich selbst sehen, aus unserer Schritt Rezept mit Foto. Nun съедаются solche Kuchen auch sehr schnell.

Wenn Pilz-Füllung für Sie zu schwer ist, raten wir Kochen nicht weniger leckere Semmeln mit Sauerampfer und ei.

Zutaten:

für 8-10 Stück:

Für den Teig:

– Weizenmehl – 280-300 G,

– Milch – 120 ml

– Trockenhefe – 7 G,

– Pflanzenöl – 2-3ст. Lodges.,

– Salz – 0,5 TL Lügen.,

– Zucker – 1 P. logen.

Für die Füllung:

– frische Pilze – 200 bis 250 G,

– Zwiebel – 1 Stk.,

– Salz – nach Geschmack,

– Pfeffer schwarz – nach dem Geschmack,

– Pflanzenöl,

– ei zum bestreichen,

– Sesam.


Zubereitung

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1. Lösen Sie in warmer Milch, Trockenhefe, Zucker und Pflanzenöl. Gut mischen und lassen für 5 Minuten. Tipp: statt Milch können das Serum. Der Teig wird nicht schlechter.

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2. Das Weizenmehl sieben und verbinden Sie mit der flüssigen Masse, fügen Sie Salz.

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3. Kneten elastischen, weichen Teig. Deckel mit Frischhaltefolie und lassen an einem warmen Ort, damit der Teig für die Frikadellen zugenommen in dem Umfang in zwei – drei Male.

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4. Während der Teig «geht» muss man die Pilz-Füllung. Dazu die Zwiebel reinigen Sie, waschen Sie und schneiden Sie in Würfel. Dann ab in die erhitzte öl in die Pfanne und ein wenig Brown.

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5. Pilze waschen und schneiden Sie auch in Würfel. Die vorbereiteten Stücke verbinden Sie mit dem Bogen. Kochen Pilze bis Sie weich sind.

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6. Pilz-Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Tipp: in die Füllung, wenn gewünscht, können Sie hinzufügen, gekochte Eier oder Kartoffeln, in Würfel geschnitten.

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7. Werden dem Teig kommen hinzu ein wenig zerdrücken.

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8. Dann teilen Sie in kleine Stücke (Größe eines kleinen Hühnerei). Rollen Sie in Kugeln.

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9. Rollen Sie den Ball in die resultierende Runden Fladen von der Dicke 4-6 mm. In der Mitte setzen 1-2 Esslöffel Pilz-Füllung. Tipp: während der Arbeit, die Oberfläche muss bestreuen und mit ein wenig Mehl, damit der Teig nicht прилипало.

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10. Verbinden Sie den gegenüberliegenden Rand.

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11. Dann verbinden Sie die anderen zwei Kanten.

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12. Am Ende verbinden Sie alle zusammen die erhaltenen Ecken zur Mitte und ein wenig andrücken für eine bessere Bindung.

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13. Ebenso handeln Sie mit den anderen Kugeln aus dem Teig. Die resultierende Vorform auf ein Backblech legen, die ausgelegten Lebensmittel-Papier. Tipp: nicht alle Arten von Pergament behandelt, einer speziellen Zusammensetzung, die es nicht ermöglicht, Produkte geklebt Lebensmittel zu Papier. Deshalb bei Bedarf muss es mit dem Pflanzenöl einzuschmieren.

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14. Bedecken Sie den Kuchen mit Champignons mit einem Küchentuch und lassen Sie an einem warmen Ort 5-10 Minuten «Freizeit». Vor steif-ist streichen Sie die Oberfläche der Pasteten ei bestreichen und mit Sesamsamen. Im vorgeheizten Ofen bei einer Temperatur von 180-1900С bis Sie weich sind, etwa 20-25 Minuten.

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15. Servieren Sie die Pasteten mit den Pilzen in den Ofen in Form von Wärme mit Sahne-oder knoblauchdressing.

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Guten Appetit!


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