Gebackener Käse in Mandeln

Жареный сыр в миндале

Wenn man schnell Essen, etwas ungewöhnlich, in der Regel, nichts geht in den Kopf, und wir beschränken uns Standard-Sandwiches. Aber immerhin Käse (mit der gleichen Sandwich) finden Sie eine andere Anwendung, Z. B. braten in der Panade. Панировкой können dazu dienen, Semmelbrösel, Sesam oder Mandeln. Wenn das Haus gibt es eine Handvoll Mandeln und ein Stück Käse, das Kochen in gerösteten Mandeln Käse wird nicht mehr als fünfzehn Minuten!

Also, wir brauchen:

– Käse;

– Mandeln;

– ei;

– Mehl;

– Kräuter (Minze, Salbei, Rosmarin, Thymian usw.).

Zubereitung

Wie zu Kochen gebratener Käse in Mandeln?

Жареный сыр в миндале

Sammeln Sie alle Zutaten für die Zubereitung von gegrilltem Käse in Mandeln.

Жареный сыр в миндале

Käse schneiden ziemlich dicken Scheiben (etwa 5-7 Millimeter dick). In Bezug auf die Wahl des Käses für dieses Gericht, dann wird jede Hartkäse mit kleinen Augen oder sogar ohne Sie (Käse wie der niederländischen, Russischen, Cheddar, etc).

Жареный сыр в миндале

Mandeln zerbröckeln, in einen Mixer geben. Wenn Sie erworben haben, ungeschälte Nüsse, dann zuerst müssen Sie gereinigt werden. Am einfachsten entfernen Sie die Schale mit Mandel wie folgt: Gießen Sie Nüsse in ein Sieb oder ein Sieb, in einen Topf größeres Volumen Wasser Kochen und senken Sie das Sieb mit Mandeln in kochendes Wasser für 1-2 Minuten. Dann обдав Nüsse mit kaltem Wasser, entfernen Sie die Schale. Gehackte Mandeln in Krümel gleichmäßig verteilen einer dünnen Schicht auf einem flachen Teller oder Behälter und stellen Sie in belüfteten warmen Ort für eine Stunde und eine Hälfte oder trocknet im Ofen.

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Übrigens, wenn Sie bleiben Mandel, dann auch empfehlen wir einen Salat aus gebratenen Paprika.

Жареный сыр в миндале

Das ei sorgfältig mischen, verbinden Sie das Eigelb mit dem Eiweiß zu einer homogenen Mischung.

Жареный сыр в миндале

Und Mehl mischen, mit einer Handvoll würzige Kräuter.

Жареный сыр в миндале

In die Pfanne Gießen ein wenig Pflanzenöl oder Olivenöl und erwärmen es auf die maximale Temperatur. Die Käsestücke einer nach dem anderen Tauchen Sie zuerst in ei, dann in eine Mischung aus würzigen Kräutern mit Mehl bestäuben.

Жареный сыр в миндале

Dann wieder in ei, dann обваливаем in Mandel Krume. Rollen Sie die Stücke Käse in Mandeln müssen sehr sorgfältig, um die Krume beschichtete Käse von allen Seiten (einschließlich der Seiten).

Жареный сыр в миндале

Legen Sie den Käse in die Pfanne (gut vorgeheizten, nicht vergessen) und braten auf beiden Seiten, bis der Käse unter панировкой zu Schmelzen beginnt. Hier ist es wichtig, den Augenblick festzuhalten, um ein Gegrilltes Käse-floss nicht in der Pfanne. Sobald ein Stück weich und flexibel geworden ist, vorsichtig подцепляем seine Spatel und verschieben wir auf den Teller.

Жареный сыр в миндале

Servieren Sie den gegrillten Käse in Mandel-Panade auf den Tisch ist es besser, sofort nach dem Kochen, nachdem gewürzt, Z. B. Cranberry-Sauce.

Guten Appetit!


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