Gebäck aus Quark Krähenfüße, Rezept mit Foto

Печенье из творога Гусиные лапки, рецепт с фото

Diese Kekse sind so lecker, dass die Anzahl der Zutaten, die in diesem Rezept müssen sofort mehrmals zu erhöhen. Über die Zusammensetzung der Zutaten ist nicht schwer zu verstehen, dass es Sand-творожное Teig, aus dem man Backen erstaunlich lecker, zart, Schmelzen im Mund Cookies.

Ganz einfach, wie die von den Bestandteilen und der Technologie, Kochen Cookies erfordert keine besonderen Fähigkeiten beim Kochen und es kann sicher zugeschrieben Leber Schüren, aber es gibt einige Nuancen, die berücksichtigt werden müssen bei der Mischung und schneiden von Teig.

In der Regel ist das öl in den Teig legen in Form von heißem, aber für diese Kekse brauchen Sie ihn vorher einzufrieren, um es leichter zu mahlen auf einer reibe. Für den Teig Quark nehmen können beliebig als Haupt-und shoplifter: für Kekse ist es egal.

Nachdem der zarte Teig im Kühlschrank hinlegen 30-40 Minuten, von da kann man die formung der Kekse mit Hilfe der Runden Form für die Ausschnitte und Ess-Gabel.

Es ist bemerkenswert, dass der Zucker in den Teig gelegt, ihm nur prisypaetsja Kekse vor dem Backen. Ich denke, unser Rezept mit Foto-Kekse aus Quark „Krähenfüße“ hilft Ihnen, dieses Dessert vorbereiten, ohne irgendwelche Schwierigkeiten.

Печенье из творога Гусиные лапки, рецепт с фото

Zutaten:

– Weizenmehl vs – 280 G (und ein bisschen für den Test raskatywanija zusammen),

– Butter – 70 G,

– Käse (alle Fettgehalt) – 220 G,

– Eier (Tischwäsche) – 1 Stück

– Backpulver – 1 TL

– Zucker (Zuckerrüben) – 5 El. L.

Zubereitung

Печенье из творога Гусиные лапки, рецепт с фото

Gefrorene Butter auf einer groben reibe Zerkleinern.

Dann verbinden sanfte Quark mit Butter und Hühnereiern.

READ  Semmeln mit der Leber im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Печенье из творога Гусиные лапки, рецепт с фото

Rühren Sie die Zutaten zu einer homogenen Masse.

Печенье из творога Гусиные лапки, рецепт с фото

Просеиваем Mehl, fügen Backpulver dazu und verbinden Sie diese mit dem Käse Masse.

Печенье из творога Гусиные лапки, рецепт с фото

Guten Händen wir kneten den Teig, damit er glatt und homogen wird.

Печенье из творога Гусиные лапки, рецепт с фото

Um es elastischer, schicken Sie es für eine halbe Stunde in der Kälte.

Печенье из творога Гусиные лапки, рецепт с фото

Weiter aus раскатанного Teig schneiden Sie Runde Formen, обмакиваем Sie von einer Partei in den Zucker.

Печенье из творога Гусиные лапки, рецепт с фото

Weiter fahren wir wieder in den Kreis der Zucker in der Hälfte der Füllung nach innen,

Печенье из творога Гусиные лапки, рецепт с фото

wieder обмакиваем Kekse in Zucker und biegen noch einmal halbieren.

Печенье из творога Гусиные лапки, рецепт с фото

Bei uns wird die Form aus gefalteten vierfachen Kreis,

Печенье из творога Гусиные лапки, рецепт с фото

jetzt mit einer Gabel drückt Kekse,

Печенье из творога Гусиные лапки, рецепт с фото

macht darauf Muster von Streifen.

Печенье из творога Гусиные лапки, рецепт с фото

Печенье из творога Гусиные лапки, рецепт с фото

Backen die Kekse etwa eine halbe Stunde im Backofen, heißem bis 180 °C.

Печенье из творога Гусиные лапки, рецепт с фото

Merkmale:

Siehe auch unsere Auswahl an interessanten Rezepten hausgemachte Kekse.


Schreibe einen Kommentar