Gebratene Piroggen mit Sauerkraut, Rezept für Gäste als im laden

Жареные пирожки с капустой, рецепт по ГОСТу как в магазине

Frittierte Pasteten mit dem Kohl das Rezept für Gäste als im Shop, dieses Gericht für diejenigen, die kaufen in чебуречных jede Art von Semmeln. Ich möchte Ihnen versichern, dass Sie noch besser Kochen Sie zu Hause. Sie denken, dass es unmöglich ist, zu Hause zu Kochen die gleichen Semmeln, wie die gekauften, aber ich habe Sie заверю, dass du dich irrst. Die Tatsache, dass in jedem чебуречной Semmeln serviert von der standardzusammensetzung, sagen wir so, GOST. Also, wenn man dieses Rezept, das Kochen zu Hause, jede Art von Kuchen oder Pasteten ist nicht schwer. Bestätigung dieses Rezept, wo der Teig für die Frikadellen stellt sich heraus, genau so, wie in чебуречной. Und wissen Sie, was der Hauptvorteil hausgemachten Kuchen? Sie nicht gebacken wird in der gleichen öl ein paar mal und sogar Tage hintereinander! Nicht weniger schmackhaft sind [url=http://namenu.de/6085/Pirozhki_s_kartoshkoj_zharenyee_na_skovorode/]жареныепирожки mit Kartoffeln in der Pfanne/url].

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Zutaten:

– 500 Milliliter Wasser,

– 10 Gramm Zucker,

– 12 Gramm Salz,

– 8 Gramm Hefe,

– 25 Milliliter öl raffiniertem Sonnenblumenöl,

– 650 Gramm Mehl.

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Füllung:

– Maiskolben ¼ Kohl,

– 50-70 Milliliter Wasser,

– 20-30 Milliliter Sonnenblumenöl,

– 2 Tomaten (drehen Sie in einem Fleischwolf, um hinausgegangen Tomatensaft),

– Salz.

Zubereitung

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Also, erhitzen Sie ein wenig Wasser und Zucker verrühren.

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Dann fügen Sie die Trockenhefe.

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Danach, wenn die Hefe auf die Oberfläche des Wassers steigen, Gießen Sie die angegebene Menge an Salz und das Mehl.

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Im Laufe von 5-10 Minuten mischen kneten den Teig.

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Dann Gießen Sie das öl und noch ein wenig funktioniert die Mischung.

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Lassen Sie den Teig auf den Rand des Ofens und von der anderen Seite schalten Sie den Brenner auf Minimum Feuer. Fenster und Türen in die Küche schließen. Die Schüssel mit dem Teig bedecken Sie von etwas, damit der Teig nicht заветривалось.

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Nach einer Stunde, wenn der Teig aufgegangen ist, обомните sein und wieder gehen lassen.

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Legen Sie den Teig auf den Tisch.

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Sofort teilen Sie ihn in Stücke.

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Den Kohl in Scheiben schneiden und dann braten Sie es in einer Pfanne mit öl und ein wenig Wasser. Auch unbedingt mit Salz und Tomatensaft. Ich bin sicher, Sie genießen und diese Pasteten mit dem Kohl in den Ofen.

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In Stücke Teig legen Sie den Kohl-Füllung.

Befestigen Sie die Kanten jedes Stückes.

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Braten Sie die erhaltenen Semmeln in reichlich Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze.

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Guten Appetit!


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