Gefüllte Paprika Champignons und Karotten

Фаршированный перец грибами и морковью

Helle und leckeres Gericht – gefüllte Paprika Champignons und Karotten wird eine schöne Ergänzung zum Abendessen.

Für die Zubereitung benötigen wir:

– Paprika – ein,

– eine Karotte – zwei Stücke,

– Champignons – 100 Gramm

– Brokkoli – 1 blütenstand,

– Olivenöl – 20 G,

– Salz.

Zubereitung

Фаршированный перец грибами и морковью

Bei den Paprika die Kappe schneiden, reinigen von Samen und Backen ganz im Ofen bei 180 Grad 20-30 Minuten. Die Kappe muss auch Backen.

Фаршированный перец грибами и морковью

Bis bereiten Hackfleisch. Karotten auf einer reibe reiben uns. Zwiebeln, Brokkoli und Pilze schneidet man fein.

Фаршированный перец грибами и морковью

Gemüse und Pilze braten in einer Pfanne mit Olivenöl (ganz wenig, nur um nicht anbrennt). Salz Füllung und köcheln lassen, bei mittlerer Hitze 15 Minuten.

Фаршированный перец грибами и морковью

Wenn die Paprika fertig ist, начиняем seine steinpilz-Hackfleisch. Dicht утрамбовываем Hackfleisch mit einem Löffel, so wird es leichter zu schneiden das fertige Gericht, die Füllung wird nicht zerbröseln.

Versenden in den Ofen für 10 Minuten, um Pfeffer Aromen durchtränkt Toppings.

Übrigens, wenn die Pilze haben Sie noch, können Sie Kochen Julien mit Huhn und Pilzen, sehr lecker und würzig Gericht für den Urlaub Tisch und nicht nur.

Фаршированный перец грибами и морковью

Vor dem servieren mit einem Paprika-Deckel – dies ist ein dekoratives Element für die Erhaltung der bis zum letzten Moment ein kleines Geheimnis: welche Füllung dieser Pfeffer?

READ  Unrecht vergessene Kasi

Schreibe einen Kommentar