Gemüse-Pizza mit Auberginen

Овощная пицца с баклажанами

Im Sommer, wenn eine fülle von frischem Gemüse, keine Notwendigkeit zu Kochen Pizza mit Schinken oder Wurst. Nehmen Sie die reifsten Tomaten, fügen Sie eine starke, elastische Auberginen und Paprika, frische Zwiebeln, Gewürze, legen Sie all dies auf einen Kuchen aus Hefeteig und füllen Sie mit einer Schicht Käse. Gelingen leckere Gemüse-Pizza, eine solche duftende und pflegende, dass Sie über das Fleisch selbst gar nicht daran erinnern.

Grundlage für Pizza mit Auberginen zubereitet безопарного Hefeteig. Dies bedeutet, dass geeignet, es ist schnell, und auf die Zubereitung von Gemüse-Pizza bei uns geht nicht so viel Zeit.

Zutaten für den Teig:

– warmes Wasser – 150 ml;

– Zucker – 0,5 TL.;

– Salz – 0,5 TL.;

– Olivenöl – 3 Esslöffel;

– Mehl – 250 Gramm;

– Hefe – 7-8 Gramm (ein Teelöffel frische Hefe, granuliert).

Für die Füllung:

– Auberginen – 1 Stück;

– Tomaten – 3-4 Stück;

– süßer Paprika – 1 Stück;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz – nach dem Geschmack;

– Ketchup – 3 El. L;

– Käse – 100 G;

– ein wenig frische Kräuter.

Zubereitung

Овощная пицца с баклажанами

Zuerst замесим Teig, und während es geeignet sein wird, bereiten die Toppings für die Pizza Gemüse mit Auberginen. Gießen Sie in einer Schüssel eine halbe Tasse warmes Wasser. Ein kleines Stück frische Hefe bröckeln in Krümel. Wenn Sie keine Möglichkeit haben, Messen Sie eine kleine Menge von Hefe, раскрошите Sie in einen Teelöffel, wird irgendwo 6-8 Gramm Hefe.

Овощная пицца с баклажанами

Gießen Sie die Hefe in Wasser mit Salz und Zucker. Rühren, bis die Auflösung aller Produkte im Wasser.

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Овощная пицца с баклажанами

Dann Gießen Sie das Olivenöl.

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In einer anderen Schüssel просеиваем 1,5 Tassen Mehl. Gießen Sie das Wasser in das Mehl mit der Hefe.

Овощная пицца с баклажанами

Allmählich подсыпая Mehl, kneten weich und homogenen Teig. Sammeln Sie in eine Kugel, mit Butter und legte an einem warmen Ort. Nähern Sie den Teig etwa eine Stunde. Обминать ihn nicht brauchen. Auch Kochen können Pizzateig auf Universal-Rezept.

Овощная пицца с баклажанами

Nach etwa einer halben Stunde können Sie die Vorbereitung von Gemüse. Die Auberginen schneidet man Scheiben mit einer Dicke von 1,5-2 cm grobem Salz Bestreuen und verschieben wir in einem Sieb 15 Minuten. Dann промоем unter kaltem Wasser, den, обжарим in einer kleinen Menge von Pflanzenöl. Wenn die Auberginen öl absorbieren, müssen Sie berappen auf einem Papiertuch.

Овощная пицца с баклажанами

Zwiebeln für die Pizza mit Auberginen schneidet man in dünne Ringe oder Halbringe schneiden.

Овощная пицца с баклажанами

Нашинкуем Julienne geschält von den Samen der Paprika.

Овощная пицца с баклажанами

Für eine Stunde oder etwas mehr Teig steigen im Volumen, wird sehr weich, luftig.

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Es muss kneten, aber nicht kneten, und übertragen auf ein gefettetes Backblech legen. Auf einem Backblech Strecken Sie Ihre Handflächen in den Fladen. Schmieren Ketchup. Pfeffern, Salzen.

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Lag am Rand Tomaten in Scheiben geschnitten. In der Mitte setzen Sie die Zwiebel. Salzen Zwiebel, Pfeffer, würzen Sie mit den Gewürzen.

Овощная пицца с баклажанами

Auf die Zwiebeln legen Paprika und gebratene Auberginen. Diese Schicht Gemüse wie Auberginen Pizza ist auch Gewürzen bestreuen.

Овощная пицца с баклажанами

Als Nächstes kommt eine Schicht Tomaten, die wir auch подсолим und поперчим. Liefern Sie die Pizza mit Auberginen in den vorgeheizten Backofen und Backen 10-15 Minuten fast bis zur Bereitschaft des Kuchens.

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Овощная пицца с баклажанами

Gat Gemüse Pizza mit geriebenem Käse bestreuen. Wieder legte in den Ofen noch für 3-5 Minuten (bis der Käse geschmolzen ist).

Овощная пицца с баклажанами

Das fertige Gemüse Pizza mit Auberginen entfernen Sie aus der Pfanne, auf das Brett übertragen und sofort in Portionen Stücke schneiden.

Овощная пицца с баклажанами

Servieren Sie heiß mit frischem Gemüse und würziger Tomatensauce.

Autor – Elena Litvinenko (Sangina)


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