Hafer-Kuchen mit Erdbeeren und Quark, Rezept, ohne Mehl

Овсяный пирог с клубникой и творогом, рецепт, без муки

Rezept Haferflocken-Kuchen ohne Mehl, aber mit Erdbeeren mit Quark genießen nicht nur Liebhaber von Desserts und Beeren, sondern auch diejenigen, die gerade Ihre Figur sind. Das Mehl darin erfolgreich ersetzen Haferflocken. Kuchen ist sehr zart, Erdbeeren mit Quark ergänzen sich perfekt, und leichten Geschmack und das Aroma von Haferflocken passt in dieses Duo.

Ein solches Dessert kann man Kochen nicht nur im Sommer, in der Saison Beeren, aber im Winter aus gefrorenen Erdbeeren durch Zugabe von ein wenig Stärke. Wenn es keine Erdbeeren, kein Problem. Sie können Kochen Hafer-Tarte mit Ricotta und Sauerkirschen, Himbeeren, Johannisbeeren.

Mit Müsli können Sie Kochen eine Menge leckere und gesunde Desserts, Z. B. crumble.

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Zutaten:

– Zucker – ¾ Tasse;

– Haferflocken – 1 Glas;

– Butter – 75 G;

– Soda – ½ H. L.;

– Eier – 1 Stck.;

– Quark – 1 Packung (200 G);

– Vanille Zucker – 1 Beutel;

– Erdbeere – 200 G.


Zubereitung

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Für einen Kuchen mit Erdbeeren und Quark nicht geeignet schnelle Zubereitung Haferflocken. Besser den gewöhnlichen. Sie können diese Schleifen in einer Kaffeemühle oder in einer Schüssel mixen.

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Es soll sich die gleichartige Hafer Grieß feiner Grieß.

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Dann müssen Sie Sie verbinden mit weicher Butter, die Hälfte die Norm von Zucker und Soda.

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Der Teig muss richtig durchkneten. In der Konsistenz soll es daran erinnern, weicher mürbeteig. Wenn die Masse erwies sich als zu trocken und bröckelt, ist es notwendig, fügen Sie 1-2 Teelöffel eiskaltes Wasser.

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Eine kleine Auflaufform sollte lag ein Backpapier, um das fertige Hafermilch Torte kann man leicht entfernen. Zwei Drittel des Teiges gleichmäßig auf dem Boden verteilen und die Form der Seitenteile zustande. Haferflocken Masse muss fest verdichtet, war glatt Korzh.

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Form und restlichen Teig sollte diese in den Kühlschrank, und während Sie abkühlen, muss man die Hüttenkäse-Füllung und Erdbeeren vorbereiten. Quark für den Kuchen besser wählen Sie eine weiche, nicht granuliert, mit einem angenehmen, cremigen Geschmack nicht. Es müssen verbunden werden mit Hühnereiern, dem Vanillezucker und dem restlichen Kristallzucker.

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Quark sollten Sie schlagen Sie mit einem Mixer bis glatt.

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Die Erdbeeren für Haferflocken Kuchen müssen gründlich gespült werden. Besser nicht verwenden sehr große Beeren. Wenn die Erdbeeren klein genug, so kann man Sie nicht vernichten. Beeren trennen Sie von der Kelchblätter und geschnitten in 2-4 Stücke. Sie muss von der Ebenen Schicht legen auf gekühlte Hafer Korzh.

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Oben müssen Sie Gießen Sie den Käse Masse. Form leicht auf den Tisch klopfen, damit die Füllung gleichmäßig verteilt zwischen den Beeren.

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Restlichen Teig sollte crumble bestreuen und mit Ihnen Kuchen.

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Die Form mit einem Kuchen in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad.

Nach 20 Minuten wird er fertig sein. Er muss in der Form abkühlen, dann Hafer-Tarte mit Erdbeeren und Quark leicht extrahiert werden,

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in Scheiben schneiden und servieren.

Achten Sie noch auf das Rezept Quark-Auflauf mit Müsli.


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