Hausgemachte Haferkekse mit Feigen

Домашнее овсяное печенье с инжиром

Haferkekse uns allen vertraut aus der kindheit, diese ровненькие Kreise mit einem leicht körnige Oberfläche. Abgesehen von solchen Plätzchen gibt es auch andere Varianten: mit Rosinen, Streuseln, Pflaumen und sogar Aprikosen. Und wir bieten Ihnen ein neues Rezept, das hilft Haferkekse Backen mit exotischen Feigen (getrocknete Feigen kaufen kann praktisch in jedem Supermarkt, in der Abteilung von getrockneten Früchten), Zucker und frische ausgetauscht Honig (Honig beim erhitzen verliert die Nützlichkeit, aber er wird wieder zu den gewohnten Geschmack Haferflocken Kekse).

Zutaten für Haferflocken Kekse mit Feigen:

– Mehl – 120 Gramm.

– Haferflocken – 50 gr.;

– Feigen – 100 gr.;

– Honig – 100 gr.;

– Butter – 100 gr.


Zubereitung

Домашнее овсяное печенье с инжиром

1. Bereiten Sie alle Zutaten für die Herstellung selbstgemachte Haferflocken-Plätzchen mit Feigen.

Домашнее овсяное печенье с инжиром

2. Schmelzen Sie die Butter im Wasserbad oder bei schwacher Hitze. Um die Butter schmolz, ihn nicht zu erhitzen stark und ist nicht gezwungen es zu Kochen.

Домашнее овсяное печенье с инжиром

3. Kühlen Sie die Butter bis etwa 40 Grad, und fügen Sie Honig. Umrühren.

Домашнее овсяное печенье с инжиром

4. Feigen gut waschen mit heißem Wasser und schneiden Sie kleine Würfel schneiden. Viel zu grob geschnitten ist nicht notwendig, sondern мельчить nicht Wert.

Домашнее овсяное печенье с инжиром

5. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Mehl, Haferflocken und Feigen.

Домашнее овсяное печенье с инжиром

6. Fügen Sie die trockene Mischung Honig und öl verrühren. Wenn der Teig sehr flüssig ist, fügen Sie ein wenig Mehl. Es muss so dick, dass es möglich war, daraus bilden kleine Kugeln.

Домашнее овсяное печенье с инжиром

READ  Weihnachtsplätzchen «Schneemann mit Schal»

7. Verbreiten Sie ein Backblech mit Pflanzenöl ohne Geruch mit einem Silikon-Pinsel und streuen Sie eine dünne Schicht Mehl. Sie können einfacher und einfach выстелить Backblech пекарским Pergament.

Домашнее овсяное печенье с инжиром

8. Backen hausgemachte Haferkekse im Ofen erhitzt auf 180 Grad. Zeit richtige zum Backen – etwa 15-20 Minuten (schauen Sie von Zeit zu Zeit in den Ofen, wenn Sie glauben, dass Sie zu brennen beginnt – sofort entfernen).

Домашнее овсяное печенье с инжиром

9. Diese Haferkekse mit Feigen kann zu einem leckeren und reichlichen Frühstück: schnell zubereitet und erfordert keine großen kulinarischen Erfahrung. Sie können ihn servieren und die kalte und warme Milch, morgen-Tee oder Kaffee. Darüber hinaus kann es erfolgreich in einem dicht geschlossenen Dose.


Schreibe einen Kommentar