Hefe-Tarte mit Sauerkraut: Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Дрожжевой пирог с капустой: рецепт с фото пошагово в духовке

Biete Backen Hefe-Kuchen mit Kohl, mein Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigen, wie man es in den Ofen. Luft-und befriedigendes Gebäck ergänzen hausgemachtes Mittag-oder Abendessen, und kann Ihnen auch ein festliches Mahl, so schön und appetitlich ist es. Sie können Kochen, einen Kuchen in die Natur, ein reichhaltiges Snack zur Verfügung gestellt. Die Füllung für die Torte können Sie nach eigenem Ermessen wählen, kann es sein, Kartoffeln, Pilze, Zwiebeln mit ei oder frische Beeren-Früchte. Meine Familie mag es mit Kohl.

Дрожжевой пирог с капустой: рецепт с фото пошагово в духовке

Zutaten:

Teig:

– Weizenmehl 220 G,

– Milch 100 ml

– Salz 1,5 TL

– Zucker 1 TL

– trockene Hefe 1,5 TL,

– Sonnenblumenöl 30 G

Füllung:

– Weißkohl 400 G,

– Eier 2 Stck.,

– Käse 70 G

– fetthaltige Creme 50 G

– Salz nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack,

– 1 Bund Petersilie,

– 1 Bund Dill,

– Butter 15 G für die Schmierung des Formulars.

Zubereitung

Дрожжевой пирог с капустой: рецепт с фото пошагово в духовке

Die Milch ein wenig erhitzen. Streuen Sie den Zucker und Trockenhefe. Umrühren bis Zucker auflösen Körner. Lassen Sie an einem warmen Ort zur Aktivierung der Hefe.

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Mit Salz und Sonnenblumenöl. Rühren bis zur Auflösung des Salzes.

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In einem tiefen Behälter, sieben Sie das Weizenmehl. Gießen Sie die Hefe-Lösung. Starten Sie den Teig kneten. Zuerst rühren Sie mit einem Löffel.

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Nach dem, legen Sie auf подпыленную Brett und домесите Händen. In der Folge sollte sich herausstellen, weichen Teig, nicht липнущее zu den Händen. Nestle Serviette und lassen für eine Aufhebung an einem warmen Ort für 50-60 Minuten.

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Spülen Sie den Kohl. Schneiden Sie dünne Streifen schneiden. Kochen Sie ausreichend Wasser. In kochendes Wasser Tauchen Krautsalat. Kochen 8-10 Minuten. Klappen Sie in ein Sieb und lassen Sie für eine Weile, um das Wasser abgeflossen ist gut.

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Um den Kohl Fett Sahne, Eier, geriebener Hartkäse. Alle Zutaten gut mischen.

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Waschen Sie Dill und Petersilie. Schneiden Sie fein. Fügen Sie den Kohl. Abschmecken подсолите und Pfeffer würzen. Wenn sich viel Saft gebildet, betätigen Sie ihn.

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Der Teig gerastet обомните an die Tafel. Wenn Sie подпыльте bemehlten Brett. Teilen Sie in zwei Teile.

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Wählen Sie die Form zum Backen. Schmieren Sie mit Butter. Rollen Sie die Hälfte des Teiges in das Reservoir auf dem Durchmesser des Formulars. Legen Sie in eine Form, anheben der Kanten.

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Legen Sie den gekochten Kohl-Füllung. Verteilen Sie in der ganzen Richtung.

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Rollen Sie die andere Hälfte und bedecken Sie die Füllung. Защипните Rand. Auf Wunsch können Sie nach eigenem Ermessen. Lassen Sie für die Hebung von 25-35 Minuten. Das Oberteil des Kuchens kann man schmieren Huhn Eigelb.

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Senden Sie in den Backofen für 50-60 Minuten. Backen bei 180 Grad.

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Die Torte mit dem frischen Kohl bereit. Liebhaber von Kuchen beraten sanft Kochen Kuchen mit Apfel-Füllung auf Joghurt. Guten Appetit!

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Mit уваж. Svetlaya74. Danke.


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