Hefeteig wie Kefir Pooh Schritt für Schritt-Rezept

Дрожжевое тесто на кефире как пух пошаговый рецепт

Wer liebt nicht leckere hausgemachte Kuchen, die man zum Tee servieren, zum Beispiel Hackbraten mit Mohn oder als vorspeise (mit Fleisch-Pilz -, Fisch-oder Gemüse-Füllung)? Aber, leider, nicht alle Hausfrauen sind leicht mit dem Teig zurecht – denn es ist so viel Arbeit (kneten, Aufstieg, gären), und greifen oft zur Alternative – kaufen entweder den fertigen Teig oder fertige Produkte. Speziell für Sie bereitete ich Schritt-für-Schritt-Rezept-Hefe-Teig auf Kefir wie Flaum. Er unterscheidet sich grundlegend von der klassischen und in der Zusammensetzung der Inhaltsstoffe und Technologie kneten. Und das ist, was charakteristisch ist, Kochen Sie den Teig auf diese Weise viel einfacher, und die Produkte sind leicht, zart, und was durchaus wichtig ist – praktisch nicht aushärten innerhalb von wenigen Tagen! Dies alles wird erreicht durch Original-Rezept: in der Zusammensetzung der Zutaten keine Eier (was absolut inakzeptabel für ein traditionelles Rezept), Butter Gemüse ersetzt (reduziert сдобность Test und erhöht die Duktilität) und die unerwartete Komponente – Kefir, durch die der Teig wird zart und luftig. Was die Hefe betrifft, so kann man sowohl frisch, als auch trocken, aber in den richtigen Proportionen gemischt.

Дрожжевое тесто на кефире как пух пошаговый рецепт

Zutaten:

– Weizenmehl Bestnote – 3 El.;

– Kefir (jede Fett) – 1 El.;

– raffiniertes Sonnenblumenöl – 0,5 v.;

– Zucker – 2 El. L.;

– Salz (fein gemahlen) – 1 TL;

– Hefe (trocken) – 1 El. L.


Zubereitung

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Vor allem beschäftigen uns mit der Mehl – uns ist es wichtig, dass Sie gut mit Sauerstoff gesättigt und enthielt keine Verunreinigungen, also zweimal просеиваем Sie durch ein Sieb.

Ein wenig подогреваем Kefir bis die Temperatur des Körpers, damit er gut reagiert mit der Hefe. Danach hinzufügen, um das öl (unbedingt ohne Geruch).

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Fügen Sie die Hefe, und nach Zucker.

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Sorgfältig verhindert, dass die Hefe aufgelöst und trat in die Reaktion.

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Jetzt Teile im Kefir Mischung подсыпаем Mehl, Salz.

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Und machen Knet sanften Teig für 10-15 Minuten.

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Unbedingt bedecken Sie die Kugel Teig Frischhaltefolie und geben ihn kommen nicht weniger als eine Stunde, und nur dann beginnen die Formen der Erzeugnisse.

Дрожжевое тесто на кефире как пух пошаговый рецепт

Guten Appetit!

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Sehr lecker zubereiten kann an diesem Test Hefe-Kuchen mit Aprikosen.


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