Italienische Focaccia, Rezept klassisch mit Foto

Итальянская фокачча, рецепт классический с фото

Lecker appetitlich italienische Focaccia, ein klassisches Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, Backen duftende Fladen mit Kräutern. In der Regel фокаччу gebacken aus Weizenmehl muss mit der Zugabe von Olivenöl, und die Oberfläche bestreut mit Kräutern, Meersalz oder machen фокаччу mit Gemüse, Schinken, verschiedenen Käsesorten, Oliven. Wobei, die Füllung kann von oben, wie auf der Pizza, oder in Form von einzelnen Schichten, wie in Kuchen, oder in den Teig Hinzugefügt bei замесе. Der Teig für фокаччи in der Regel auf dem Wasser geknetet, aber nichts hindert Sie daran, mit Molke oder Milch. Dank der großen Menge von Olivenöl, den Teig lange nicht veralten, und nach 1-2 Tagen Focaccia mit Kräuter der Provence bleibt so frisch und weich. Aber Sie schmeckt am besten heiß, frisch aus dem Ofen!

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Zutaten:

für den Teig:

– warmes Molke – 200 ml;

– Zucker – 1 El. L;

– Hefe – 10 G;

– Mehl – 120 Gramm.

Teig:

– Mehl – 230-250 gr;

– Salz – 2 TL;

– warmes Wasser – 50 ml;

– Olivenöl – 3 El. L;

– Thymian – 0,5 TL.;

– Rosmarin – 0,5 TL.;

– basilikum – 0,5 H. L.

Zubereitung

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Für die Zubereitung фокаччи in eine Tiefe Schüssel die frische Hefe bröckeln, fügen Sie den Zucker. Achten Sie unbedingt Haltbarkeit der Hefe, wenn die Hefe verspätete, verloren Sie die Kraft und den Teig kann gar nicht steigen.

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Gießen in der Hefe mit Zucker, Molke, wärmer aufgewärmt Raumtemperatur. Lassen Sie für ein paar Minuten, dann mit einem Löffel oder Schneebesen разбалтываем bis zur Auflösung Kristalle des Zuckers. Salz noch nicht hinzufügen, dass es nicht verlangsamen den Reifeprozess teiggärungsverwendund hergestellt.

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Итальянская фокачча, рецепт классический с фото

Gießen Sie eine unvollständige Tasse gesiebte Mehl. Rühren bis das Mehl befeuchtet sind und der Teig eindickt. Kleine Klümpchen nicht bröckeln, und wir müssen versuchen die großen Strecken.

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Opara wird heterogen (Homogenität der uns in dieser Phase nicht notwendig), zähflüssig in der Konsistenz wie der Teig auf Krapfen. Bedecken Sie es mit einem dicken Handtuch, oben mit einem Deckel bedecken. Setzen Sie den Teig in eine Schüssel mit warmen Wasser oder auf eine warme Platte 30-35 Minuten.

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Warm Opara schnell beginnt zu «spielen», запузырится, aufgegangen ist, wird lose und perforiert. Ein weiteres Sicheres Zeichen von reifem Teig – wird der charakteristische Geruch der Gärung.

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Подогреваем 50 ml Wasser, lösen Salz in Wasser. Wenn Sie Kochsalz, müssen Sie die Lösung abgießen durch Gaze, um Verunreinigungen zu entfernen.

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Gereifte Teig rühren, Gießen Salzwasser. Fügen Sie duftende Kräuter (wählen Sie Kräuter nach Ihrem Geschmack).

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Подсыпаем das gesiebte Mehl, vermischt mit опарой. Gießen Sie das Olivenöl. Wenn Olivenöl nicht, verwenden Sie eine beliebige Pflanzenöl.

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Legen Sie den Teig auf присыпанный bemehlten Tisch, вымешиваем vor Glätte. Nach der Dichte der Teig ist der gleiche wie der Teig für das Brot oder ein wenig weicher, elastischer und straffer wird.

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Bedecken Sie den Teig, setzen Sie in Wärme um etwa eine Stunde (gärzeit hängt von der frische der Hefe und der Qualität des Mehls). Den Teig für eine Stunde фокаччи steigt 3 mal und weich, luftig.

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Teilen Sie den Teig in 2-3 Teile. Jede Runden und mit den Händen растягиваем in einen Kuchen (oder mit einem Nudelholz ausrollen) der Dicke 2 siehe Vorsicht verschieben auf ein Backblech oder in eine Form geschnitten Kanten. Wir legen, geben Sie stehen für 15-20 Minuten. Während der Teig steigt, heizen Sie den Backofen bis +200 Grad. Поднявшуюся Kuchen Fett mit Olivenöl, mit den Fingern Vertiefung machen.

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Setzen фокаччу in einem heißen Ofen, Backen 15 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Im Gegensatz zu den üblichen Brot, фокаччу an den Tisch serviert heiß oder warm, und nicht schneiden den Kuchen mit einem Messer, und reißen die Stücke mit den Händen.

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Focaccia, das Rezept das wir Ihnen zeigten, wurde geschwenkt Autor Elena Litvinenko (Sangina)

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