Joghurt Sahne Kuchen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Йогуртовый крем для торта, пошаговый рецепт с фото

Heute werde ich Ihnen beibringen, zu Kochen ungewöhnliche leckere Joghurt-Creme für den Kuchen. Schritt für Schritt Rezept mit Foto sehr leckere und leichte Creme auf Basis von fettarmen Joghurt mit einer minimalen Menge an Zucker wird Ihnen gefallen. Загустителем wirkt Agar-Agar – pflanzliches Ersatz für Gelatine. Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht nach dem Geschmack, die Gelatine wird die Creme mit Agar, genau das, was wir brauchen!

Nützlichsten Qualität des Agar, meiner Meinung nach, die Tatsache, dass er термообратимый, D. H. beim erhitzen bis 100 Grad Celsius flüssig wird und wieder erstarrt beim abkühlen. Also die Masse mit Agar kann man wieder erwärmen, wenn Sie es geschafft, zu erstarren in den Prozess des Kochens. Kochen lernen und dies sehr lecker сметанный Creme für Honig-Kuchen.

Creme, zubereitet nach diesem Rezept, hält die Form, enthält deutlich weniger Kalorien als Pudding, сметанные oder fetthaltige Cremes. Die Menge an Zucker, die Sie können nach Ihren wünschen angepasst werden.

Für die Zubereitung benötigen Sie 30 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 500 gr.

Zutaten:

– Joghurt ungesüßt, ohne Zusatzstoffe – 400 gr.;

– Wasser – 120 ml.;

– Zucker – 100 gr.;

– Agar-Agar – 3-4 TL

Zubereitung

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Messen Sie die richtige Menge Agar-Agar. In der Regel auf 200 ml flüssige Zutaten benötigen 1 Teelöffel Pulver ohne Spitze. Jedoch auf der Verpackung jeder Hersteller eigene Normen gibt, können Sie geringfügig von den Empfehlungen des Rezepts.

Йогуртовый крем для торта, пошаговый рецепт с фотоGießen Sie in eine Schüssel kaltes Wasser mit dem Pulver, mischen, lassen für 5-10 Minuten. Dann erhitzt bis zum Kochen, rühren, Kochen Sie 3-5 Minuten.

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Йогуртовый крем для торта, пошаговый рецепт с фото

Naturjoghurt mischen mit Kristallzucker, umrühren, um die Körner aufgelöst.

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Setzen Sie den Joghurt in einem Wasserbad, erhitzt auf eine Temperatur von 60 Grad Celsius.

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Allmählich Gießen in eine Schüssel geben die heisse Lösung des Agars, entfernen Sie vom Herd, rühren Sie die Masse mit einem Schneebesen. Agar stabilisiert (beginnt zu erstarren) bereits bei einer Temperatur von 35 Grad Celsius, so müssen Sie darauf achten, dass die Masse war heiß.

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Die Creme sofort auftragen auf Kuchen, aber Sie können Gießen in креманки, cool im Kühlschrank, Beeren dekorieren und servieren zum nachtisch. Ich Teile mit dir auch noch ein Rezept für Vanillepudding für den Kuchen zu Hause.

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Auf der Grundlage dieses Rezept können Sie Kochen eine Vielzahl von Desserts mit Beeren püriert, Vanillezucker, Doppelwaschbecken Sirup und sogar Alkohol.


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