Käse-Scones, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Сырные булочки, рецепт с фото пошагово

Bereiten Sie zum Mittagessen herzhafte Käse-Muffins, das Rezept mit Foto Schritt für Schritt wird Ihnen helfen, in allen Phasen des Kochens. Solche Brötchen von vielen geliebt. Sie lassen sich leicht Backen zu Hause. Umso mehr ist es gar nicht lange dauern. Übrigens, noch sehr lecker sind Käse-Tortillas.

Wenn Sie möchten, um die Brötchen waren mehr Luft, dann brauchen Sie mehr Zeit auf die Vorbereitung des Tests. Wenn Käse-Brötchen sein sollen reichhaltige und nährstoffreiche, dann nach einer Stunde werden Sie in der Lage, legen Sie Sie auf den Tisch. Brötchen mit Käse kann statt Ladengeschäft Brot. Zum Beispiel, es stellt sich heraus sehr lecker, wenn solche Brötchen schmieren, Butter und servieren mit morgens zum Kaffee oder Tee. Sie haben einen angenehmen Geschmack.

Zutaten

– Milch – 300 Gramm

– trocken-schnell lösliche Hefe – 1 TL,

– Zucker – 2 El.

– Salz – 1/3 Teelöffel,

– Mehl – 8-10 Löffel,

– Butter – 40-50 Gramm,

– Huhn-ei – 1 Stck.,

– Käse – 150 Gramm,

– Pflanzenöl – Form einfetten.


Zubereitung

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Gießen Sie die warme Milch in eine Schüssel geben. Dort ein, bis die Milch die richtige Temperatur hat, fügen Sie die Hefe und Zucker. Rühren Sie mit einem Schneebesen und lassen Sie in der Hitze auf 15 Minuten.

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Füllen Sie die Hälfte des Weizenmehls. Rühren Sie gut.

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Butter Schmelzen in einer beliebigen bequemen Weise und Gießen Sie in die Schüssel mit dem Teig.

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Schlagen Sie das ei.

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Hartkäse reiben auf einer groben reibe. Eignet sich jeder Käse, der leicht reiben.

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Den größten Teil des Käses fügen Sie in den Teig. Lassen Sie ein wenig, um dann Brötchen streuen.

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Jetzt einschlafen langsam das Mehl, kneten Sie den Teig.

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Den fertigen Teig teilen sich in 10 Teile und Rollen Sie, um das richtige Stäbchen.

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Die fertigen Brötchen auf ein Backblech, geölt.

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Jeden Muffin streuen Sie Käse. Das Backblech in den Ofen und Backen in einer ruhigen Hitze 30-40 Minuten.

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Mozzarella-Brötchen in den Ofen bereit.

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Solange Sie warm, sofort nach dem Kochen, Sie haben einen besonderen Geschmack, so versuchen Sie zu genießen.

Für Naschkatzen Sie Backen die Brötchen mit Kondensmilch.


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